Змея и бывшая девушка...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ingvarr, 7 авг 2011.

1. #1 Ingvarr, 7 авг 2011
    Последнее редактирование: 7 авг 2011
    Здравствуйте!Меня беспокоит вот что.Заранее извиняюсь,если описание будет туманным или непонятным.Итак сон:
    Я стою в дверном проеме какого-то здания,вероятнее всего это какой-то заброшенный завод.Рядом со мной стоит девушка(на момент сна мы с ней не встречались,но я люблю ее и всячески старался вернуть былое).Мы проходим чуть в глубь этого здания,вижу большую кучу гравия возле него лужа,а в луже лежит большая железобетонная труба.Я остаюсь на месте,а девушка направляется к этой трубе.Дойдя туда,она оборачивается и смотрит на меня улыбаясь.В этот момент из-за трубы(за спиной девушки) выползает гигантская змея,по типу анаконды.Я говорю девушке что бы она шла ко мне,медленно и не оборачиваясь,потому как знаю как сильно она боится змей.Она подходит ко мне и мы выходим из здания,напротив входа мы видим кусты и прячемся там,но змея подползает к кустам(девушка ее увидела) и начинает превращаться в человека,в этот момент я говорю,что надо бы отсюда бежать.Мы обходим змею,которая уже почти превратилась в очень толстого(я бы даже сказал жирного) мужчину,и направляемся к автопогрузчику(он стоял рядом со зданием).Когда я зализал в кабину на подножку прыгнула кошка (кошка мне знакома,зовут ее Муся и она с моей старой работы,как впрочем и автопогрузчик),со словами "ее нельзя здесь оставлять" я ее забираю.И мы втроем выезжаем на дорогу.Дорога широкая и ровная.У меня сложилось такое впечатление что дорога либо только что построена,либо только что прошел дождь,но луж на асфальте не было.
    Вот и все на этом мой сон и закончился.
    Очень прошу помочь разобраться что к чему.Мне никогда не снились такие четкие и запоминающиеся сны,в основном обрывки.Плюс я ощущаю некую тревогу.

2. Заброшенный завод-уровень разрухи и запустения(согласно Вашему сознанию на сегодня).Девушка-дух-Ваша вторая половина.
    Змея-злобная клевета(клеветник) на Неё(ползет).
    Уезжать(уходить в рассуждениях-умазвключениях) на доступном на этом уровне транспорте.
    Кошка-маленький дух-по развитию ребёнок.

3. Благодарю за ответ,но не могли бы Вы объяснить немного другими словами?Слова мне понятны,но их смысл не очень.

4. Смысл понять можно если прочитаете весь архив моих толкований.

5. Благодарю.Буду смотреть

6. Уважаемый Maximys817 сжальтесь,прочитал почти все Ваши сообщения,но еще больше запутался.Теперь мне вообще ничего не понятно.

7. Что из всего более не понятно?
    Пишите в личку.

Загрузка...