с кухонной мебели слезла краска

Discussion in 'Толкование снов' started by darby09, Aug 6, 2011.

1. Мне приснился долгий странный сон, но самое главное в нём то, что я проснулась от него и заплакала.
    Дело было так - мы с мамой едем в машине куда-то, о чём-то говорим. И тут я узнаю, что с нашей кухонной мебели слезла краска вместе с тем, что я на ней рисовала, причём я очень трудилась над росписью мебели, а краска взяла и слезла. Мама этому нисколько не огорчилась, а наоборот прозрачно намекнула мне, что роспись была не очень-то хороша. Это меня очень задело, я обиделась, начался спор-скандал. Я разревелась во сне. В это время мы подъезжали к вокзалу(или аэропорту) и мама сказала, ведя машину, что к нам сейчас подойдёт её подруга. И я, всё ещё плача, чтобы мамина подруга не видела моих слёз, выхожу из машины на ходу и ухожу по дороге в обратном направлении. в это время, непонятно откуда появляется папа и пытается меня вернуть, а я ему сквозь слёзы выкрикиваю "отстань от меня".
    И потом я просыпаюсь посредине ночи, вся в слезах и, как ни странно, продолжаю плакать, потому что мне обидно, что мама не оценила то, как я расписала кухонную мебель. Через минуту я засыпаю до утра.

Спасибо за то, что прочли! Объясните мне, пожалуйста, что это всё означает.:confused:

2. Ехать с мамой в машине-рассуждать-делать выводы с Богом.Сползла краска-попытка украсить место приема духовной пищи была не удачна.
    Приехали в аэропорт-место отправления-начало рассуждения с подъёмом духа на высоту.
    Вы в обиде(из за недопонимания происходящего)-сбежали.Вас пытался вернуть отец(Бог).

3. Спасибо! Мне, впринципе, всё янсо. Только скажите, что это может означать в моей жизни и что следует делать? Стать ближе к Богу, молиться за искупление грехов? Или стать терпимее и перестать обижаться?

4. Приснился мне сон в ночь с 5го на 6ое августа.

5. Думаю второй вариант Ему предпочтительней.

Loading...