Бал Сатаны.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 6 авг 2011.

1. Сон приснился в ночь с 5 на 6 августа 2011 года, под утро.

Я нахожусь в каком-то огромном здании, что-то типа магазина, будто во сне я в нем работаю. С коллегами выходим на перекур на улицу. На улице - сумерки. Ходят прохожие, два полицейских покупают что-то в ларьке...
    Вдруг какой-то здоровый мужик со злым лицом в шрамах и ссадинах проезжает рядом на велосипеде, останавливается и говорит мне с явной недоброжелательностью: "Ты что мне пальцы в спицы суешь?". Я говорю, мол, ничего я не делаю. Начинаю от него убегать, обратно в здание, он слезает с велосипеда и бежит за мной. Я понимаю, что могу бежать очень быстро, но цепкий взгляд сзади словно тормозит мое движение, да и впереди очень много людей, в толпе не разгонишься. В итоге он меня догоняет, хватает за руку и ударяет один раз в плечо. Посмотрел мне в глаза, вид у него как у злого орка. Потом, как ни в чем не бывало, разворачивается и спокойно идет обратно. Я тоже иду дальше, будто ничего не случилось.
    Все, магазина в этом здании нет, я в нем не работаю, и будто не был тут ни разу. Огромное здание в виде равностороннего креста, в котором центр находится ниже, а все четыре стороны являются постепенным спуском вниз. Атмосфера как на балу у Воланда из Мастера и Маргариты, внутри очень много людей, но я не знаю абсолютно никого и внезапно уже знаю, что здесь происходят похороны (или отпевание), а в самом низу, в центре креста, больше всего людей и гроб. Не подходил к нему, но откуда-то знал, что лежит в нем неписанная красавица, молодая девушка с огненно рыжими волосами. А публика вокруг - какая-то чопорная вся, в основном взрослые и пожилые люди, очень богатые и серьезные.
    Стою в одном рукаве этого креста, вдоль прохода - каменная ограда, и за ней тоже что-то происходит, не вижу, не могу понять, но будто тоже какой-то гроб личности менее значимой. Стою возле самой ограды, вокруг очень много людей, все стоят близко друг к другу.
    Вдруг, чувствую, справа от меня стоит (практически прижата ко мне) девушка. Боюсь посмотреть, только чувствую аромат, исходящий от нее. Она одной рукой начинает массажировать мне правое плечо и говорит вслух женщине, стоящей недалеко слева: "Мама, ты посмотри, у него глаза точно как у меня раньше". Начинаем с ней выходить из этого здания, идем по улице. Она идет, обняв меня сзади, и водит руками по торсу. А у меня, то ли ее массаж так возбудил, то ли что, но, прошу за подробности, стояк. Пытаюсь поправить штаны, не прилично же, а она за руки держит. Ладно, привел себя в порядок, идем под руку. Посмотрел на нее: моего роста, довольно милая, длинные черные волосы, тоже смотрит мне в глаза, улыбается. Очень хорошо запомнил лицо, помню даже сейчас, после пробуждения. И, почему-то, выйдя из этого здания, мы обошли его вокруг и зашли обратно. Народу все еще много, но постепенно начинает расходиться. В здании много залов, комнат, почти везде стоят накрытые столы. Проходим мимо одного такого зала, заходим в комнату, где висит много одежды. Я начинаю искать свою куртку, но нигде не могу ее найти, мне помогает искать и предлагать другие куртки какой-то дед в смокинге. В этой комнате стоят еще несколько девушек (что примечательно, не было ни одной некрасивой, но все были разные). Стоит одна, волосы рыжие, радужная оболочка глаз - солнечно желтого цвета, очень неестественная, а кожа бледная, почти белая. К ней подходит другая, тоже с бледной кожей, и они начинают друг друга рассматривать. "Смотрите, два вампира нашли друг друга!)", - говорю я. Кто-то сказал, что какие-то два охранника что-то не поделили и устроили разборку. Я говорю: "Устроили тут парад уродов! Не похороны, а черти что!" И вдруг вижу свою куртку, лежит возле моей спутницы. Накидываю ее на себя и говорю, что очень хочется пить. Выхожу из гардеробной, оказываюсь в зале с накрытыми столами. За столом сидят два каких-то старых джентльмена в костюмах. Прошу попить, какая-то старушка протягивает мне большой хрустальный чан с красной жидкостью и хрустальный бокал, тоже немаленький, который держит ровно над чаном. Думаю, как мне перелить в бокал, зачерпнуть что ли, не хочется ни к чему прикасаться. Ловким движением рук, моя спутница забирает чан, вместо него дает мне такой же бокал, но уже полный, и говорит "Ни в коем случае не ешь блины!!!", и ей вторят еще несколько присутствующих. Я переливаю напиток из ее бокала в свой, разом выпиваю и просыпаюсь.

Проснулся очень взволнованный, но с сожалением, что не смог продолжить знакомство. Минут 10 лежал, осмысливал.

Очень прошу, напишите пожалуйста подробную характеристику сна!

Заранее спасибо.

2. Пишу частями(браузер телефона не тянет большой объём текста).
    Работать продавцом-продавать другим свою духовную позицию.
    Курить вечером-молится в неурочный час(вечер-ночь).
    Мужик на велосипеде упрекнул Вас что Вы своими действиями(пальцы) мешаете ему ехать(рассуждать).
    Низменное(вниз)-здание в виде креста-низменное представление о христианстве.
    Девушка в гробу-ангел-хранитель в которую не верят.
    Девушка массирует плечо-призывает действовать.Говорит мама(Боже) он такой же как и была я(черными глазами).
    В ответ на Её действия у Вас появилась потенциальная возможность полюбить Её и создать пару человек/дух-хранитель но с начала Вам надо выбраться самому-потом помочь ей-получив знание Она поможет вам(как ноги-левой-правой итд).

3. Здание,много залов-много проходных моментов с духовной пищей.
    Найти свою куртку-личное понимание(поверхностное-не глубокое).
    Две рыжеволосые девуки-ангелы-хранители более высокого(светлого сознания и положения).
    Кушать-усваивать духовную информацию.
    Вино(вина) красное(опасное)-не в коем случае не пить!
    А вот блины(в этом конкретном случае-надо).Видимо Ваша хранительница ещё не совсем выздоровела-потому и даёт советы не верные.
    Вам надо самому духовно поднятся и дать Ей своего наработанного знания и любви-Она поднимется и даст советы Вам и свою любовь итд.

4. Отличное толкование, спасибо большое! Вот только несколько моментов хочу уточнить:

Работать продавцом-продавать другим свою духовную позицию.
    Это хорошо или плохо?

Мужик на велосипеде упрекнул Вас что Вы своими действиями(пальцы) мешаете ему ехать(рассуждать)
    А кто этот мужик и с чем он связан? Может быть имеется прототип в реальной жизни?

Девушка в гробу-ангел-хранитель в которую не верят.
    В данном случае не верю я, правильно понял?

Девушка массирует плечо-призывает действовать.Говорит мама(Боже) он такой же как и была я(черными глазами).
    Что значит "Боже" в скобках и "черными глазами" (про черные глаза я ведь не писал, и во сне цвет моих глаз и этой девушки никак не проявился). К чему призыв??

Почему нельзя пить вино? А то, что мне не дали съесть блинов, может быть, говорит, хватит с тебя духовной пищи, мол, объешься, плохо будет?))

А к Христианству у меня действительно довольно низменное отношение.

Ух, как все это интересно...

5. Продавать свою точку зрения-если верная-то хорошо.
    Мужик скорее всего из живых.
    Мама-та часть Бога каторая даёт жизнь.
    На счёт глаз сказал исходя из опыта и закона того уровня.
    На счёт вина-испить-обвинение итп.А вот блины из муки-почти хлеб(тело-основа Христова).

6. Максимус, а что, существует иерархия ангелов в зависимости от цвета волос?

7. Он тебе ещё многое чего расскажет, главное потом лапши хватит, и на суп и даже на второе блюдо :D

8. Да.... видимо такой бред врачи в психушке долго расшифровывают. Но там хоть диагнозы ставят, да лечение назначают.....:confus:

9. Может вам Maximys817 того.... обратиться уже по адресу, а не лить здесь воду..? Вот бред.

10. А что вы, собственно говоря, господа, можете сказать? Вы являетесь толкователями снов? Дайте свое, адекватное, на ваш взгляд, толкование. Мне комментарии Максимуса действительно что-то говорят, так как во много пишет то, что есть в действительности.

И сны у всех разные всегда. Есть люди, которым они не снятся вообще.

Мне всю жизнь снятся вот такие насыщенные сны.

Потому что думаю много. Очень много и на любые темы.

11. И вообще, либо комментируйте по существу, либо не отписывайтесь вовсе. Никто, кроме Максимуса, ни разу не отвечал мне.
    А вы похожи на двух школьников-двоечников с плохим поведением.

12. Молитесь уже на него)... И что сбылось? Отпишитесь, если есть смысл..... PS: он всем в "снах" отвечает, да никто ничего не IP)) understand???

13. Крокус, каково ваше назначение, что вы спиритом зоветесь?

14. Что вы собственно зовете бредом?Не лить воду-а что в таком случае вы делаете на этом форуме,просто так пообсерать других?
    Не в обиду сказано,но такие изречения думаю вызовут всеобщее негодование.Максимус растолковывает сны правильно,просто их нужно сопоставлять с реальной жизнью,и на самом деле многое сходится.Это лично мое мнение.

15. Крокус, и вы когда-нибудь дорастете до духовной пищи)))

16. Конечно, буду стараться - какие мои годы)

Загрузка...