Топчусь на месте...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Layk, 6 авг 2011.

1. Здравствуйте, помогите истолковать сны, уже несколько лет с разной периодичностью сняться, пробовал в гугле искать ответы, но не знаю как правильно задать поисковую фразу.

В общем сняться сны, в которых я должен куда-то попасть, в какое-то место, само место не имеет значения, оно всё время разное. И дальше все начинает идти по накатанной схеме - я туда просто не попадаю (еще ни разу ни попал). Мне всё время что-то мешает. Обычно, я начинаю собираться, в "дорогу" и какой-то очень важной вещи нет (во сне кажется что это вещь важная, но по сути обычно это пустяк) - я начинаю ее искать, причем долго и меня это тревожит, я чувствую что уже опаздываю, что я должен быть в том месте, а всё равно ищу - топчусь на месте. И даже если я эту вещь нахожу, то всё-равно что-то не так. Помню был сон, где я искал штаны, и даже когда их нашел, то не смог одеть (как такое вообще может быть?), ноги продевались в одну штанину, то одевал задом на перед, то не мог до талии дотянуть, что-то их держало - цеплялись.

Иногда, мне люди мешают попасть в это место, обычно родственники, хотя лица не знакомые, но во сне я знаю что это именно они.

Вот такое мне сниться, помогите пожалуйста разобраться, ведь сон не единичный, и уже такая тематика начала раздражать.

P.S. пока писал понял на что похожи мои сны, на песню Гарика Сукачева "Знаю я есть края"

2. Ваша душа мается(мучается) от того что Вы в материальном мире не пытаетесь идти её путём-не относитесь к Её желаниям со всей серьёзностью хотя Он основная Ваша часть(Та что останется у Вас после жизни на земле).

3. Maximys817, спасибо.

Я подозреваю, что я должен что-то сделать и не делаю, но я не знаю что и не знаю как это понять

4. Почитайте архивы моих толкований-сложится общая картина...

Загрузка...