На крючке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toschikkk, 6 авг 2011.

1. ….. огромный зал архитектура 15-16 века, по середине колодец диаметром пять семь метров сложен из здоровенных камней правильной формы поперёк колодца лежит труба.
    В помещение кроме меня три человека ( лиц не вижу) все как и я в одеянии средневековых монахов халат до пола с капюшоном, в руках держу раскрытую книгу в которой белым шрифтом на чёрных листах текст, без каких либо сложностей зачитываю на не понятном мне языке звучало очень да реально (пишу аж мурашки по телу). Далее происходило следующее один из монахов берёт в руки что то на подобие короткого металлического копья к концу которого прикреплена длинная цепь кидает копьё в колодец и через трубу вытягивает цепь , увы не чего, по голосам моих компаньонов можно понять что они разочарованы, я подхожу беру в левую руку копьё и с силой швыряю этот гарпун На дно коллеги тащут цепь я продолжаю читать текст из книшки и вот из колодца появляется копьё на котором болтается чёрт один из монахов протягивает мне в руки металлическую кувалду дескать надо расправится с нечистым тут наступает минута размышлений после которой я говорю что я не могу убить его объясняя тем что не я его создал не мне его убивать после этих слов монах протягивающий мне кувалду одним ударом сносит ему голову, далее мне уже не интересно фокусирую внимание на книге пытаюсь понять что за книга открываю оглавление смог прочитать одно слово
    На русском языке Христианство

Ощущение полного присутствия и сознания и тела во сне!
    Проснувшись испытывал жуткий страх било дрожью боялся встать попить водички
    Хиромантией не занимаюсь, телевизор не смотрю, алкоголь не пью
    Дату сна не запомнил около 3х недель назад.

2. Вы во сне с группой духов-единомышленников охотились за нечистью(падшими духами).
    Вы поступили верно-не осудили(не убили)
    и Ваш довод верен-переход сознания на более высокий уровень духа.
    Какой смысл говорить чертям своими действиями что они плохие.Лучше дать им понять что они на не верном и ошибочном духовном пути.Им надо начинать работать над очищением своего духа от не верной информации и прислушаться к советам ангелов.

3. Можно ли это сновидение целиком или отдельными моментами перенести в реальную жизнь где допустим монахи_ мои друзья знакомые либо мои единомышленники а
    черти и падшие духи мои недруги или это только фантазия моего мозга ВТО время когда я сплю на которую не стоит обращать внимания?

4. Можно-но тогда это будет правда тела-а не духа...Тело на время-а дух на всегда...

Загрузка...