Самолеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Новый, 5 авг 2011.

1. Все началось примерно 8 месяцев назад... У меня начались проблемы с бывшей девушкой и она пожелала мне лететь в ад перед вылетом в Москву Южно-Сахалинск-Москва. И во сне мне приснился сон как над моим городом взрывается самолет, но я не обратил внимание сел и все успешно прошло и туда и обратно... Просто я знаю что толкование снов не означают прямой смысл. Но это не самое страшное. Самое страшное началось месяц назад:
    Сниться еще один сон над моим городом разбываются еще 2 самолета, но что самое интересное я во сне бегу помогать тем кто разбился, просыпаюсь с болью желудка на неделю, проходит неделя звонок с больницы, вашей жизни грозит неизлечимая болезня, сдаю анализы все чисто, но анализы нужно повторить еще 3 месяца. Это страшно очень, причем тоже самое грозит и моему знакомому. а поза вчера мне сниться сон как летит над о мной самолет а над этим самолетом еще один самолет обгоняет первого самолета, который летит ниже и они одинаково четко быстро и красиво, в очень мне близком растоянии приземляютс...я проснулся с очень хорошим настроением увидевь эту красоту...Что это означало бы?

2. Проклятие -большая духовная ошибка Вашей девуки.
    Видеть крушение самолёта-крушение рассуждений и умозаключений духовного подъёма.
    Видеть их посадку-приземление тона рассуждения-переход из духовного аспекта к земным(телесным) проблемам(что является ошибкой).
    Первичен дух,а тело более чем временно...

Загрузка...