Друзья, смерть, оживление

Discussion in 'Толкование снов' started by Vladimirus, Aug 5, 2011.

1. С 2 на 3 число снились бывшие и нынешние друзья, старые знакомые, в общем все подряд. Я ходил по карнизу крыши дома голый в пене. Друзья были на балконе соседнего дома.Потом я ехал в автобусе куда-то, и проснулся... Но не столь важен этот сон, как следующий. С 3 на 4 приснился сон, что мы с девушкой были в клубе, и она целовалась с другим парнем, я был полностью в белом костюме, меня эта ситуация очень разозлила, я вышел через белую дверь заднего выхода, сел в белую девятку, выехал на дорогу, и на всей скорости врезался во встречный трамвай. Потом я был в полностью белом месте, ко мне подошел мужчина в белом халате и спросил - хочешь обратно или останешься здесь? я ответил - хочу обратно, и сразу же проснулся. Но это еще не все! Я встал, подошел к зеркалу, у меня были ужасно красные глаза, и через секунд 10 сильно пошла кровь из обоих ноздрей, так, то закапала всю ладонь и стол...Очень напугали эти сны, потому что они мне снятся очень редко, и обычно они бессмысленные. Какие идеи?

2. Быть голым - к горю какому-то, к плохим делам.
    Быть одетым в белое - это хорошо. Всегда всё светлое снится к хорошему, тёмное - к плохому.
    То, что ваша девушка целовалась с другим, ничего плохого этот сон не предвещает. Вот если бы во сне вы с ней целовались, это бы значило, что она вам изменяет. А так живите спокойно, ваша девушка вам верна. Но не исключено, что у неё сейчас какие-то проблемы и неприятности, спросите у неё.
    Ехать на машине - к машенничеству по отношению к вам других людей.
    Мучина в белом халате...возможно, что это ваш ангел-хранитель. Будет в вас какой-то небольшой стресс, нов сё обойдётся.

3. Спасибо!) а то, что после сна кровь пошла, и то что я умер во сне, и ожил, это с чем-нибудь связано?

4. Ходить голым по карнизу крыши-быть на вершине миропонимания другого не сделав для этого не чего самому.В пене-в защите из не чего.
    Ваша хранительница целовала-объяснялась в любви другому(словестно).
    Быть в белой одежде(духовно чистым).
    Вы заревновали(что плохо) и зашли в тупик сталкнувшись с рассуждениями другого.
    Если бы Вы согласились остаться там,то возможно бы бросили тело на земле(не проснулись).
    Кровь из носа-духовная утрата итп.

5. хммм.. спасибо... надо задуматься значит.. кстати сегодня приснилось что у меня передние верхние зубы увеличились, не подскажете это к чему?

6. Увеличились возможности по вкушению духовной пищи(информации).

7. большое спасибо!!

Loading...