Что-то утащило меня в угол комнаты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LionMuzzle, 4 авг 2011.

1. Здравствуйте. Впервые решил воспользоваться этим ресурсом. Потому что сон очень оказался для меня новым в плане переживаний.

Конец сюжета был таков. Я сидел с девушкой на кровати, мы о чем-то разговаривали. Но я постепенно стал тревожиться, причем сам не понимал, о чем именно. С каждой минутой мне становилось все тревожнее. Я возможно сказал об этом девушке. Мне казалось, что вот-вот произойдет что-то необычное, неприятное или опасное для меня. Так продолжалось какое-то время, некоторый страх и тревога все нарастали. И внезапно какая-то сила стремительно утащило меня с кровати с угол комнаты и я тут же проснулся. Эта сила утащила меня примерно на расстояние 5-6 метров в течение 1 секунды, если не меньше, т.е. очень быстро. Очень напоминает сюжет фильма Репортаж, когда в конце девушку утащило что-то в темноту. Замечу, что ужастиков я давно не смотрел. В моем случае было очень светло, видимо был день. Тащило меня спиной вперед, т.е. мой взор был направлен в сторону девушки. И я в этот момент испытывал невероятный страх. Но все произошло очень быстро.
    Возможно, это как-то связано с тем, что недавно у меня умерла бабушка, 14 дней назад, причем, кажется, сон случился в те же минуты, когда она умерла. Сам сон был сегодня, 4 августа, где-то в 5 утра.

Очень хочется знать, что может означать мой сон.

2. Вы сказали своей хранительнице о том что у Вас сомнения в направленности пути Вашей мысли итп.И Вас сразу утянуло в темноту...

3. Хранительница это девушка, с которой я сидел на кровати? И что означает то, что меня утянуло? Если это знак, что я что-то не то сделал, или мне что-то надо сделать, как мне понять, чего именно от меня хотят? Хранительница не захотела со мной общаться или она показала, что мои мысли очень плохи? Блин, столько вопросов :) я слишком слаб в этой области, чтобы понять хоть что-то. Мои догадки примитивны и ужасны..

4. Хранители всегда с нами и открыты к общению-но мы слишком заняты земными лелами...
    Если Вы свяжете свои мысли на кануне сна с сюжетом сна-то получится ответ-нет-не бойтесь что случится плохое с Вами...итп.
    Вот Вы уже и начали свой духовный подъём(рассуждая на тему из снов)-взглянули на высокую вершину и сказали-как труден подъём...но я буду полниматься...
    Удачи!

5. #5 Tash, 5 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
    Вы правы, сон касается вашей бабушки. Обязательно сходите в церковь, подайте панихиду на бабушку. Это делается во время утренней службы. Принесите что-то из продуктов. Обязательно хлеб, фрукты, остальное по силам, нельзя нести сладкое и спиртное. Напишите записку об упокоении с именем вашей бабушки, в записке обязателно укажите "новоприставленная". Также сами за неё помолитесь.
    Она сама вас просит об этом, но прямо во сне не может сказать, запрещено.
    Запомните: никогда умерших нельзя даже дома поминать спиртным и сладким! От спиртного они на том свете сильно мучаются, а от сладкого ничего не происходит: им от этого никак. А нужно, что бы молитвы наши и поминки доходили до нас. Также нельзя хоронить с венками, это как хомут. На том свете умершие мучаются, ходят с венками на шее или висят на них...

Загрузка...