просыпаюсь и плачу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем samuella, 4 авг 2011.

1. Приснилось что я стою на улице жду супруга,через некоторое время слышу мне говорят что он умер,что его нет.Я начинаю рыдать во сне на душе пустота.Просыпаюсь вся в слезах в 3 ч.ночи и плачу.Сон приснился в ночь с 3 на 4 августа.А 4 августа 8 лет как не стало моей мамы.Что говорит этот сон о чем предупреждает.

2. а по жизни как, отношения прохладные?
    да, мама ваша тут совершенно не при чем, смерть наяву и смерть в сне - две большие разницы.
    и еще. вспомните, в день перед сном вы не смотрели кино, или не было разговоров о смерти какого-нибудь мужчины?

3. Супруг из сна-Ваш ангел-хранитель.То что умер-у Вас с Ним не налажены отношения-Он мёртв для Вас.
    Успокойтесь-всё наладится!
    Надо только начать работать над собой и Он придёт в Вашу жизнь.

4. Отношения у нас хорошие,мы близки с ним во многом.Фильмы я смотрю каждый день(я не могу засыпать без тв)для меня это обычно,разговоров про смерть что-то не припомню.

5. Ангел -хранитель не очень наверное хочет прийти в мою жизнь,слишком часто кошмары снятся,причем я постоянно просыпаюсь то в поту то в слезах,хоть не спи вообще.

6. Надо просто начать исправлять свои грехи-тогда Ему будет понятно что Вы хотите рости духовно и Он придёт явно в Вашу жизнь во снах.
    Будут сны-уроки-усвоение их и сдача зачётов итд.

7. Грехов больших нет,так может по мелочи,как и у всех людей.А вот вспомнила сон как раз про ангелов:снилось где-то в начале лета,стою во дворе своего дома ,поднимаю голову вверх ,а там сидят якобы ангелы и очем то разговаривают,а во сне я понимаю,что они толи меня учат чемуто толи ругают или укоряют,вообщем ощущение когда в детстве тебя в угол ставят -примерно такое было.:(

8. Грехов не бывает мелких.Либо от них избавляешся-или духовно спиш и не чего не делаеш.
    Вы видели консилиум(совещание) ангелов по Вашему поводу-как с Вами поступить и что делать чтоб Вы духовно проснулись и начали учёбу...

9. sorry? какую учебу?если можно поподробнее растолкуй.

10. Во снах нашей душе представляют учебные ситуации(на то как мы в них себя проявим).Правильное действие-переход на более сложные задачи итд.-это и есть духовное обучение(в кратце).

Загрузка...