Выпадают зубы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лено4ка, 2 авг 2011.

1. Недавно приснилось, что у меня выпадают зубы. Причём передние, я их пытаюсь держать, а они один за другим выпадают. Я это во сне чувствую и вижу в зеркале. Мне кто то рассказывал, что это к смерти близкого человека, но пока тьфу-тьфу никто не умер и это не первый раз мне про зубы снится.

2. Терять зубы-утрачивать возможность питаться(воспринимать) духовную пищу-развивать свою душу-духовно расти итп.Быть перед зеркалом-увидеть это как отражение из того мира(духовного).

3. На собственном опыте могу сказать, что выпадение зубов к смерти. Если у вас во сне выпали зубы с кровью, то умрет кровный человек, если чувствуете боль, но и утрата будет для вас тяжела. Если не было ни крови ни боли, то просто узнаете о смерти знакомых вам людей или дальних родственников.

4. поддерживаю
    зубы выпали все или не все но очень много. боли и крови не было.

через две недели умирает муж моей тети. которого за всю свою жизнь я видел около пяти раз наверно.

:(

5. События во сне имеют проекцию на землю.Но самые важные события-на тонком плане.

6. Это скорее всего стечение обстоятельств. Не обязательно, чтобы это было к смерти. Например, свадьба тоже к смерти, а у меня постоянно свадьбы снятся. И только один раз совпало.

7. Совершенно не обязательно это предвещает смерть, скорее всего какие-то потери, неудачи...

Загрузка...