Бывший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лено4ка, 1 авг 2011.

1. Знаю, что здесь уже где то описывали подобные сны, но не могу найти, первый день на сайте. Уже года два снится бывший парень. Мы уже около 6-ти лет не вместе. У нас разные семьи и живём мы в разных городах. Но уже второй год он не оставляет меня в покое в моих снах. Не скажу, что не думаю о нём, после очередного сна задумываюсь. Раньше он снился мне один, что мы вроде опять вместе и тянемся друг к другу. А в последнее время, снится мне со своей женой женой . И сегодня тоже во сне была его жена, но всё равно он вроде как со мной хочет быть, и мне с ним очень хорошо. Не знаю, что и думать, неужели я его ещё не разлюбила ?

2. видимо он на вас очень сильное впечатление произвел, что до сих пор снится.
    надо его уже отпустить и перестанет снится. у меня тоже самое было,а сейчас все спокойно :)

3. В образе бывшего любимого часто снится Ваш ангел-хранитель чтоб Вы в этом образе обратили на Него внимание.Прислушались к Его словам-сделали выводы.

4. #4 Tash, 4 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
    Ваш бывший думает о вас. Это однозначно. Таакже советую обратить внимание как он вам снится: в чём одет, похож ли на себя, какого роста и т.д. Пишите, отвечу!

Загрузка...