Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Allknown, 30 июл 2011.

1. Помогите рассшифровать пожалуйста, мне кажется, что сон важный... Близкий план улыбаещегося реально существующего просветленного мастера- Муджи. Он какбы разрешил у себя жить. Оказываюсь в большой квартиве на почти последнем этаже в многоэтажке около моря. Погода ясная, время суток - почти заход солнца. Много комнат, чисто, со вкусом, минимум мебели, спокойный сумрак. Длинный, просторный балкон. Напротив этого дома другие, но ниже. Сначало открытое пространство, слево море, волны обычные, справо дом, высотка, волны ударяются в его стеклянную ограду. Люди весело купаются. Иду в душ, моюсь, почему-то на полу вода тичет криво, под наклом, хоть и пол прямой. Иду на балкон, там старый друг, душевно поговорили, попращались и он как не в чем не бывало прыгает за перила, за него не страшно. Потом на балкон выходят двое, вроде как друзья, на них негативная реакция. У них идет спор, помню фразу "мотивация это долбо**изм!". В споре не хочу участвовать... Дальше из квартиры вижу за окном на балконе стоящую ко мне спиной красивую девушку в очень откровенном бикини голубого цвета, потом она оказывается на высоком дереве, напротив дома, где начинает "убегать" (ловко прыгать по стволу и ветмям) от большого бурого медведя. В конце концов они померились и даже обнялись о_О. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

2. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Начало сна (все более чем хорошо-для Вашего духа).Мыться-отмываться(оправдываться).(ПОДРОБНЕЕ-символы в моих ранних толкованиях).
    Девушка-дух на дереве(жизни).Помирилась(простила и полюбила) с медведем(падшим и гордым(бурым) духом).
    Читайте архивы толкований.
    Удачи!

3. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Слышишь борт 817 хорош народ пичкать бредом! Это живые Люди:mad:

4. #4 Allknown, 31 июл 2011
    Последнее редактирование: 31 июл 2011
    Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Ваше личное субъективное мнение не доказывает, что это бред. Накопленный опыт многочисленных людей, как минимум показывает, что нечто внутри нас, что намного мудрее постоянно пытается связаться с нами посредством символики снов.

5. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Вообще сообщение было адресовано Максимке. То что минимум показывает,что НЕЧТО в вас, это видно!, только вот не ясно кто связаться хочет с вами, ваш мозг? или объединённое Информационное Поле Земли, в виде полуобнажённой девки?

6. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Я вижу это нечто в качестве путеводителя на пути к единственной стоящей цели, а именно - реализация себя.

7. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Allknown, видеть цель,- это двойственность, деления себя, множественность, это колёса сансары! Реализовать себя, в не себя, то есть за приделами себя, возможно, но приведет ли тебя дорога сна, к просветлению! Кроме тебя на твой сон ответить кто-либо не сможет, так как ты, лучше знаешь свою жизнь, и внутренние перегородки своего сознание.

8. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Необходимо пройти все ступени, и если сны это очередная ловушка для потехи эго, то пока я наверно не дорос, чтобы понять этого.

9. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Ступа, древнее сооружение полусферической формы, с выходами расположенными по сторонам света. Там Ступа с Бабою ЙОГОЙ, идет бредет сама собой. О каких ступенях речь твоя?О ступенях сознания проявленных мыслеформ и образов ?

10. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Ступени, которые необходимо преодолеть, чтобы осознать свою истинную природу.

11. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Истинная природа человеческого существования, выражена в формах воспринимаемых осознанием, их наличия! Ступени нельзя преодолеть, они все взаимосвязаны, они одно целое сознания, иначе будет борьба себя с собой, то есть двойственность, позволь своей мысли выразить неописуемое и она замолчит, на миг, и тишина вольётся живостью в сознание, станет какой же как и была, до рождения и смерти! Просветление не есть цель, а лишь слово указующее на него.

12. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Это все похоже на диалог сытого и голодного. "Есть? Зачем! И так все хорошо!" в состоянии невежества существую я, есть другой, есть мир, есть взаимодействие с ним, есть страдание. В состоянии пробужденности есть только ТО, окончательная реальность, или Я, нет разделенности, нет страдания. Но нельзя придти к состоянию пробужденности просто копируя его, или живя так, как будто вы уже там. "Ничего не надо делать, все уже есть." это история состояния пробужденности, а не история состояния невежества. Если человек нуждается в пробуждении, а не в интеллектуальной пище, то он должен найти того, кто уже ТАМ, (правильно сказать гуру) прошел путь и отдать себя ему.

13. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Спасибо.
    Я не считаю себя гуру(умнее других).
    Моя цель побудить(разбудить) Ваш дух к просветлению сознания-дать начальный порыв и немного первичных знаний.
    Дальше каждый из Вас пойдет своими духовными ногами опираясь не написанные эзотерические книги,а на живое постоянное общение с миром ангелов-хранителей(зачастую наших умерших родных).:)

14. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Игра ума ?

15. Re: Мудрец, квартира, полуголая девушка убегает от медведя. Помогите рассшифровать!!

Подумай Allknown если многоэтажное здание выражает ступени просветлённости а тебя пригласили почти на самый верний этаж с которого видно море то есть знания текущая вода криво может олицетворять направление твоего развития и если учесть что принимая душ ты видишь направление воды на ровном полу то это может означать осознанность к пробуждению прыгающая девка по ветвям за которой гоняться медведь может быть тобой так как цель твоя в поймать просветление которое красивое также как и полуобнаженная девица . То есть любые слова из этого сна можно трактовать для тебя как дорогу к просветлённости но это лишь будет кормлением твоего эго и отдалит тебя ещё дальше от существующей в твоей голове цели просветление и познаванию мира такого как он есть

16. Интересная мысль. Максимус, а что это за дух на дереве и почему он борется с падшим духом? И почему вода течет криво?

17. Девушка на дереве скорее всего Ваша хранительница.Убегала-отдалялась итп.По дереву-чей то жизни.Думаю медведь-Ваш дух на сегодня.Подружились-договорились совместно работать.
    Вода течёт вниз.Хотя Вам и не заметно наклона но всё имеет свою направленность-можно идти вверх или нет.Ну а вода(дающая жизнь) всегда течёт сверху вниз(до самого дна-ада).

18. Спасибо) Значит раз хранители принимают облик близких друзей, то во сне, друг который перепрыгныл через перила и удалился, возможно дал понять, что он уступил место другому духу - девушке? И еще после этого сна, спустя несколько месяцев мне приснился сон, который тоже запомнился: я убегаю от крупного бурового медведя почему-то в своем старом детском саду. Пробираюсь сквозь высокий уровень снега (почти по пояс), медведь догоняет, тогда я втыкаю что-то острое в его нос и он от меня отстает... Что это может означать?

19. Медведь-падший дух.Детский сад-место для ещё не развившихся душ.Снег-замороженная вода(истина дающая жизнь).Втыкать нож-упрекать за чутьё(нос)-действие плохое(осуждение итп).

Загрузка...