Два разных сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sweat, 29 июл 2011.

1. Вот начала записывать свои сны, выделять важные детали. Но пока растолковать эти детали не могу. Поэтому обращаюсь к вам. Сон приснился с 28 на 29 июля. С чего бы начать...ну, начало сна никогда не помнишь. Я была в каком-то лесу, сосняке. Может быть, что-то вроде места отдыха, турбазы...но домик был только один. Со мной были родные (или друзья). В реальности они мне не знакомы, но во сне я чётко понимала, что это мои близкие или знакомые. В лесу все суетились...кого-то боялись, то ли подозревали в чём-то. Я видела кровь на столбе дерева. Дерева большое. Дуб вроде (в сосняке?!). Дальше мои спутники кого-то поймали. Они просили меня что-то сделать, решить, сказать, кто он. Вобщем, они подвили меня к нему. Помню, я хотела, чтобы с ним ничего не случилось. Я подошла к нему. Это был мужчина, около 25 лет. Запомнился на нём длинный чёрный плащ, каштановые волосы. Его держали (подпёрли) около стены домика. Странно, но когда я к нему подошла, почувствовала, что на моём лице появилась улыбка. Он улыбнулся в ответ. Было ощущение, что он мне не знаком, но я его знаю (?). В голове проносились мысли вроде: "другой, не такой", "надо его увести, спасти от них", "ты знаешь, что делать". Помню, он мне показался симпотичным...потом я сказала: "не трогайте его", "отпустите", "это мой отец" (?!!). Дальше все разошлись. И резко начался другой сон. Опять я с той подругой. С нами ещё кто-то в компании. Помню смех, радость. Просто ходим по дворам. Веселимся. Снова смех. Клумбы с цветами. Мусорка, откуда ни возмись, я туда что-то выкинула (ну, мусор, наверное)). Потом мы идём в моём дворе. Сзади идут две девочки. Мы остановились у моего подъезда. Начали разбирать какие-то листы бумаги. Это были грамоты, которые нам надо было раздать школьникам. Две грамоты девочкам шестиклассницам, одна из "В" другая из "Б" и одна грамота мальчику из 6 "Б". Хм...три 6 класса...Я отдала грамоты девочкам, шедшим сзади, так как не смогла бы встретить школьников и отдать. Потом я очутилась на каком-то выступлении. Сидела в конце помещения (помещение маленькое, что-то типо кабинета). Сцену мне было почти невидно. Вдруг я хихикнула. Мужчина, сидевший рядом, посмотрел на меня осуждающе. Вдруг я услышала музыку. Ах, это мой будильник. И проснулась. Важные детали: два разных сна. В первом-атмосфера тайны, ощещение опасности; непонятный мужчина. Во втором-радость, смех, лёгкость. Большинство окружающих меня людей светло-русые. Много знакомых мне в реальности людей. НО! три 6 класса. Странно. Цвета: Первый сон-преобладает коричневый, немного чёрного и тёмно-зелёного. Второй сон-много оранжевого, жёлтого и голубого. Помогите, пожалуйста, расстолковать! Прошу обратить на важные детали...Очень хочется уловить то, что пытаются передать мне через сны (ведь через них мы получаем информацию). Спасибо заранее!

2. Лес -много отдельных жизней(реальная жизнь).Дуб(сила,долголетие итп)-жизнь отдельного человека.В крови(потеря духа и силы-как депрессия).
    Духи поймали (в жизни) чей то дух(падший) и попросили Вас определится по отношению к нему.Вы его защитили(заступились) ответом (действие верное т.к. судить нельзя и из него вытекает следующий сон).
    Коричневый-цвет гордости,черный-деструктивный(упадок-падение),зелёный-жизнь.

Смех и радость-духовное счастье.Цветы-символ любви и признательности.
    Выкинули в мусор не нужный духовный груз.
    Грамоты-поощрение.Шестёрки(Вы объеденили совершенно отдельные цифры в одно число-есть какието подозрения-настороженность?).
    Выступление-чей то доклад(изложение информации группе людей-Вам).Вы улыбнулись-дух Вам(относитесь посерьёзней ).
    Цвета радости и света.Духовной жизни.

Загрузка...