Не могу сначала догнать, а потом найти человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталёк, 28 июл 2011.

1. Всем здравствуйте!
    Помогите понять что-нибудь. Мне никогда не снятся сны. Во всяком случае я их не помню к утру. А тут помню и меня сон беспокоит. Снится мне моя бабушка, которая умерла 3,5 года назад. Сразу оговорю, что местность снится не знакомая совершенно. Деревня какая-то...не знаю. Проселочная дорога, поле. Бабушка идет далеко, я следом ее догоняю, зову ее, а она оглянулась и уходит дальше. Я очень волнуюсь что не смогу ее догнать и спешу-спешу...Не догнала. Сердце замирает. Какая-то вина, так мне обидно при этом, что она ушла. Далее снится, что я узнала где бабушка может находиться. Я туда пошла. Это обычный деревенский дом. и там никого. Хозяев нет. Я одна по бродила до дому. Посмотрела нет никого и...проснулась. Сон ни о чем, но тоска в душу засела. К бабушке привязана очень была. Как же она меня любила!!! Ой блин, к чему этот сон. За три года она мне снилась буквально пару раз.
    Очень буду ждать комментариев.

2. Деревня-старое мировозрение.Бабушка-духовная родня и Она далеко ушла от Вас.
    Находится в старом доме плохо-старое(ветхое понимание мироустройства).
    Если Вы скучаете по бабушке-то можете отправить Ей посыл любви и свои чувства направив это в образ из сна-(письмо итп).

Загрузка...