во сне спасалась от демонов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Distraction-alone, 27 июл 2011.

1. действие происходило у бабушки в деревне..(почемуто в этой "локации" всегда какие-то сны нехорошие) непогода... вот вот гроза начнётся... в далеке за огородом где начинается склон падает что-то тяжёлое с раскрытым парашютом и от падение поднимается столб пыли... и всё это было эпично и напоминало падение астеройда.... у меня появляется такое желание побежать посмареть что такое там... вроде всё как-то безопасно... но почему-то я пойти не могу.. что-то толи отвлекло или что-то ещё, вопщем эпизод не помню... и след. что я помню, я в страхе дверь в дом закрываю чтоб не пустить двух (согласно ощущениям, я их не видела) демонов причём один жен. пола.. в страхе перекрещиваюсь.. крещу дверь, и потом ещё успеваю 2 окна ближайшие от входа с обеих сторон... и всё, толком дальше не помню.. но вроде не беспокоили..
    ещё думаю стоит сказать, что до этого снилось как дедушка (покойный) хотел зайти в дом но я дверь закрыла и не пустила и он остался в пристройке. В другом сне я удерживла в дверь т.к. "нехорошие" коровы с языками как у змей.. пытались войти в дом.. и мне казалось что это с дедом связанно... а в реале.. такие сны начались после того как бабушка рассказала что ей собсно приснился дед, которого она не пустила в дом и оставила в пристройке. Дедушка пил, курил много и был довольно-таки "плохим парнем", умирал тяжело.. стонал.

2. Деревня и Бабушка-далёкое -хоть и родное(родственное)-но старое мировозрение.
    Падение астероида и поднятая пыль(поднятая грязь от удара)-десант звёздного духа.
    Закрывали двери итп-не как не хотите расстаться со старым мировозрением.
    Дедушка-духовная родня.Коровы(духи) со змеиными языками-дающие молоко(духовную еду) но со злыми языками.
    Размещать в своём сознании умердшего родственника в место для плохих-заранее осудить(засудить-убить итп)-ошибочно и не верно.

Загрузка...