пьяный отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ххх, 27 июл 2011.

1. мне приснилось, будто мать ушла и я остался жить с отцом.
    он приходит домой пьяный и заваливается в мою комнату.
    я сидел в зале, что-то делал. слышу, что он там притих.
    захожу, а он валяется поперек дивана, ну видимо ему стало плохо и он не может подняться.
    глаза были закрыты и я подумал, что он умер.
    начал его трясти за плечо - он не реагирует.
    я начал уже кричать во весь голос "отец!".
    тут он приходит в себя и начинает на меня орать, мол ему плохо, что мне от него надо, не даю ему спокойно отдохнуть.
    я ушел. и резко оказался вне дома. иду уже в центре города, кажется со знакомым.
    подходим с ним к киоску и видим, что на первой странице газеты большая фотография какой-то девушки, которая оказалась
    убита. почему-то мы с ним подумали, что это мы ее убили. у него началась истрерика. и мы побежали назад домой.
    был день. захожу в квартиру - а там темно, будто на улице уже ночь. и жалюзи закрыты.
    там все время было темно. горела только моя настольная лампа.
    открываю дверь в свою комнату - отец лежит на кровати. было темно, но чувствовалось, что он смотрит на меня.
    я достал неизвестно откуда взявшийся фонарик и посветил ему в глаза.
    они у него были пьяные и мутные. как будто он пил несколько дней. и когда он смотрел на меня, в них было столько ненависти
    или злости. мне показалось, что он вот вот бросится на меня или ударит.
    становилось жутко. тут он поднимается и показывает ногу. она у него была обожжена. распухла и уже было видно, что
    гноится. я сказал, что нужно что-то делать с ней, а он мне ответил: "нет, я все равно скоро умру."
    снова лег на кровать и начал кричать: "зачем я только тебя родил, ты мне не нужен, скорее бы мне сдохнуть,
    я не хочу тебя видеть". что-то еще. он долго долго кричал. даже нецензурными словами иногда.
    мне в тот момент было страшно. я хотел убежать оттуда но не мог двинуться с места и в этот момент проснулся.

2. Уж не знаю к каким выводам Вы пришли перед сном касаемо Вашей хранительницы-но судя по сюжету Вы её убили(осудили-решили что её нет итп).Мысль могла быть мимолётной но с сильным эфектом.
    На это указывает что Мать ушла,главная газетная новость в мире духов,действия Отца ,потемнение итд.

3. #3 Tash, 5 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
    Если кто-то во сне вам снится рььяным, то у этого человека либо большие неприятности, либо проблемы со здоровьем. Спросите у отца.

Загрузка...