Сны во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix, 9 авг 2006.

1. Начало не помню...
    ...Иду по улице. Смотрю - на руке - обручалка. Епть думаю, что за бред..? Потом меня осеняет - я же за мужем. Но что я скажу своему жениху? (мы вместе 4,5 года) Блин....
    мужем оказался - один поклонник, (которого не видела и не вспоминала больше полугода). Вот, думаю, влипла. я же обещала жениху. Что делать? И почему я согласилась?
    а потом вспоминаю, что на церемонии не спрашивали, согласна ли я...
    Вот и не смогла сказать нет. Вот же влипла...
    Что делать?
    Быстро развод?и жених ничего не узнает... Черт, в паспорте штамп.... вырвать страницы? а потом сказать, что потеряла, а в браке не была?
    А тут у нас свидание с женихом. А этот ходит как тень... Я и так и этак морожусь... думаю, не дай бог скажет, что муж мой...это же будет финиш. Ладно...тут он ко мне подходит. И я просыпаюсь. Оказывается это мне снилось (во сне).Вот это да, думаю, прикольно....
    В это же утро мы собираемся в поход на велосипеде в Ялту. Я и два моих знакомых, с которыми мы постоянно катаемся. Едем, а я сон рассказываю. Они поулыбались, сказали, что хорошо. что сон...
    а мне реально страшно было.
    Доезжаем до набережной, до Эспаньолы. А дальше - огромный длинючий пирс, метров 500, притом многоэтажный)
    забрались мы в конец, каким-то чудом. А там - вид на Ялту - сумашедший вся как на ладони. вокруг - шезлонги, зонтики....
    и тут все это заливает, начинается ураган, шторм, ветер...
    мы понимаем, что обратно -- не доберемся и хотим пристегнуть велики замком к решетке. и держатья за нее чтоб не смыло.
    мокрые
    страшно
    и тут я просыпаюсь
    утро
    мокрая вся

Снилось со вторника на среду. сегодня под утро. Или всю ночь. не знаю.:confused:

2. Re: сны во сне...

А он до сих пор у меня в голове... Чтобы это значило?
    Может поможеть кто-нить?

3. Re: сны во сне...

Неужели никто не может мне помочь ? :rolleyes:

4. Re: сны во сне...

видемо все не компитентны...
    coffee

5. Re: сны во сне...

Да такое впечатление, что на форуме ни кто не отвечает на поставленые вопросы их по просту только задают. Вот на мои вопросы тоже не ответили. А так обидно.

6. Re: сны во сне...

В отпуске все, вот и молчат. Люди от инета отдыхают.:)

7. Отдхают - это хорошо. Будем надеяться, что скоро вернуться и помогут ;)

8. Толкование начну вот с чего:
    1. Дорога, по который вы после пробуждения ехали с друзьями какой была? Описать можете?
    2. С трудом ли вы забирались на тот высокий пирс?

9. Дорога была легкой - я ее и не заметила. Как на одном дыхании. так же было и с пирсом. как бы играючись. Как бы между прочим. Легко и непринужденно.

10. Начали... А где продолжение? :rolleyes:

11. Эх... говорили - тут помогут, а на деле.... :неа:

Загрузка...