Клиническая смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DrinkVodka, 27 июл 2011.

1. Я была в какой то больнице, мне хотели поставить укол, я начала вырываться, а там были мои знакомые и мама(она хотела чтоб мне поставили укол), а потом я резко начала терять сознание... потом надо мной столпились врачи и прикатили дефибриллятор...а у меня пульса нет... и она ко мне электроды подставляет, и мои руки от тела отсоединяются(типо душа) и я прикладываю их к груди сверху на эти электроды... происходит разряд(странное ощущение, что то вроде прыжка в воду), так было 3 раза, потом я вроде очнулась...

2. а раньше опыт внетелесного выхода был?? Если нет, то ваше сознание скажем так просто замаскировало его))) Вернее ваша астральная проекция все прекрасно осознавала, но как донести эту информацию и ощущения до физического сознания...вот и приходится перебирать все возможные варианты, которые ближе подходят!!! Постороннего звука в ушах не слышали..своеобразного щелчка, вибрации в области солнечного сплетения...покалывания в ногах???

3. Быть в больнице-находится в лечебнице для душ.Вас лечит Мама(Бог) и друзья(хранители).
    От Вас необходимо понимание ,что во сне с Вами работают ангелы-хранители.Показывают сны с целью Вашего духовного просветления и избавления от пороков(грехов)-выхода Вашего сознания на более высокий уровень(цель нашего бытия).
    Читайте архивы толкований.

Загрузка...