Сон во сне. Лестница.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Chalice, 26 июл 2011.

1. Добрый вечер.
    Недавно мне приснился сон, в котором я ходила по парадной красивой лестнице (как во дворце), но всё время спускалась вниз. Затем начался сон во сне, и я осознавала этот второй сон. В нём я оказалась на той же самой лестнице. Но решила, что надо скорректировать движение, потому что вниз - это, вроде как плохо. И во втором (внутреннем) сне я сумела изменить направление и начала подниматься вверх по лестнице.
    Сон в принципе, яркий, светлый, спокойный. Но вот этот элемент меня очень интересует - сон во сне. Причём, внутренний сон оказался как будто осознанным (специально никогда не занималась ОС).

Что может означать мой сон? И почему людям снятся сны во снах? Что это за явление?

2. Сон во сне довольно забавная и загадочная вещь)) Зачастую многие сновидцы специально разрабатывают методики зеркального сна или сна во сне, чтобы пробудиться..Вам скорее всего просто повезло, что вы осознали сон! Постарайтесь запомнить те ощущения которые возникали при втором пробуждении и возможно сможете повторить это вновь!!! Сам сон несет позитивные ноты)) Вердикт: перемены к лучшему)) ИХМО..не бойтесь экспериментировать во сне))))

3. Действия Вашей души в первом сне были не осознанными-Ваша душа шла вниз по лестнице духовного роста.
    Во втором сне Вы осознали что надо идти вверх-к росту сознания и духовному совершенству.
    Теперь дело за Вашими осознаными действиями в
    теле-на яву.

4. #4 Tash, 5 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
    Спускать вниз по лестнице - понижение по службе или несыточные желания. Подниматься - наоборот.

Загрузка...