На новом месте - приснись жених невесте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристи, 26 июл 2011.

1. Была я в гостях с восскр-я на понидельник. и лягли мы спать около 3 ночи, и я конечно не могла не вспомнить старые слова " на новом месте - приснись жених невесте". И вот снится, мне что нахожусь я в каком то доме, вроде бы приехала я туда как бы
    пожить, а там много еще и других людей, и вот говорят мне что приехал там твой один знакомый ( в жизни просто действително знакомый), я смотрю в окно, а он сидит в белом костюме и смотрит на меня, а я даже неповерила, да нет , не может быть, смотрю в другое окно, а он уже в обычной одежде и что -то мне говорит, но мне не слышно, я прикасаюсь к окну, и слышу, что он сейчас выйдет но скоро придет! Вот так, и что это может значить, подскажите!

2. Дом-чьё то мировозрение.Вы вместе с другими в гостях.Знакомый в белом-возможно Ваш хранитель(жених) и скоро придёт к Вам(Вы встретитесь).
    Ну и возможно всё это будет иметь проэкцию в том или ином виде на реальный мир.

3. вот интересно, уже много раз на новых местах я ложилась и проговаривала мысленно эти слова "на новом месте приснись жених невесте", каждый раз снились разные мужчины))) Так что мне кажется, это просто девические развлечения)))

Загрузка...