Рельсы, поезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 24 июл 2011.

1. Сон приснился с субботы на воскресение.
    Во сне я была в деревни где живет моя бабушка. Захожу я к ней домой а там какая то женщина меня выгоняет я вышла с дома. Там стояла моя сестра и мы с ней хотела попасть в город у всех спрашивали как пройти но никто не знал. Потом мы вышли из деревни и там если прямо то лес идёт а в стороне железная дорога. Сестра пошла по железной дороги а я за ней и говорю что надо через лес идти так мы выйдем. Смотрим там возле железной дороги стоит мужчина мы у него спросила он сказал что ничего не знает. Я собиралась пойти через лес и смотрю рядом всё в железной дороги. Сестра стояла далеко от меня и я слышу что едит поезд и не знаю кудой он поедет там много было железной дороги. В итоге он прямо рядом со мной проезжает(ещё чуть чуть и он бы меня сбил). Как то мы вылезли от туда и снова попали в деревню зашли в какой то дом там сидело двое мужчин спросили у них а они начали нас избивать и помню что было очень больно я достала телефон выняла батарейку и всё сон как закончился.

2. Быть в деревне у бабушки-мыслями со своими предками.Но деревня-задворки миропонимания.Рельсы-направления рассуждений.Поезд-рассуждения группы людей(в первых вагонах те кто давно начал рассуждать и двигается постоянно.Те кто только начал-в последних).Чуть Вас не задел-рядом с Вами.Вы вернулись на задворки-где Вас избили(упрекнули за это).Вынули батарейки-нарушили духовную связь.

Загрузка...