Жена, сын, незнакомый мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юри, 21 июл 2011.

1. Здраквствуйте,у меня такое дело!!!На протяжении недели мне снится один и тот же сон,вроде я и не думаю о нём,и не ревнив,но ситуация токова,снится мне что я стою один в чистом поле,вокруг цветы,солнце,птички поют,и в метрах 50 от меня идёт жена,на голове у неё веночек из ромашек,она идёт с сыном и с каким то неизвестным мне мужчиной!!!Им хорошо,они смеются,а я стою и кричу её,но она меня не слышит,меня как будто нет,на этом сон прерывается,я просыпаюсь весь мокрый,очень жутко!!!(((Скажите чтобы это могло значить!!!Жене рассказывал,но она просто смеётся,говорит я сам об этом думаю,но мне некогда думать об этом,свой бизнес рушиться,о нём пока и о маленьком сыне думы идут!!!:(:confus::(

2. Это Ваш(для Вас) сон-а не жены.
    Жена из сна-Ваш ангел-хранитель в образе жены.Венок-венец.Сын-духовный друг-единомышленник-заступник итп.Мужчина-так же дружественный дух.Духовная идиллия-уровень рая.
    Для Вас это значит что Вы пока себя не проявили как (духовную личность)-не было духовного порыва изменится-потому не видимы для них.
    (читайте архивы толкований).Удачи!

Загрузка...