Жуткий сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DOLAN, 21 июл 2011.

1. Здравствуйте.Этот сон не даёт мне покоя уже много лет....Он приснился после смерти моей матери.
    Сюжет:Я со своими друзьями поднимаюсь к себе на этаж(9 ) преодолевая различные препятствия,всё в огне,как будто война идёт вокруг и вот я поднялся, вхожу в квартиру,но вроде уже без друзей,справа от меня в ванне лежит труп моей бабушки по материнской линии (т.е мать моем матери)хотя она жива, вдруг на меня злая,чем то разозленная мать с кухонным ножом бежит на меня и убивает...На это месте я просыпаюсь,но это было так реально (само убийство),что я почувствовал холод и боль от лезвия ножа и меня отбросила аж на стену,как будто меня кто то кинул.

2. Война- Ваш дух воюет(кругом враги и недруги-которых хотите убить (засудить)).
    Быть у себя дома-своё собственное представление о мироустройстве и то что бабушка мёртвая-говорит о том что не верите в жизнь души после смерти тела.В ванной-оправдывается Там.И Ваша мама(высшее духовное существо-дающее жизнь) набросилась на Вас(очень жестко осудила за эту позицию).

3. Спасибо.

Загрузка...