Слишком запутанный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by София7, Jul 19, 2011.

1. Дом тёмный,не понятно,есть мебель или нет,но я не видела. Будто бы я стою у двери и провожаю племянницу в школу. Брат ей что-то даёт. И показалось мне,что брат живёт со своей бывшей женой. Племяша идёт в школу с 3 парнями и они явно старше её. Они уходят. Племяша была тоже старше,чем есть сейчас.
    Я вхожу в зал. Там только стол. Явная гулянка. Много людей. И я понимаю,что мы отмечаем новый год,но выглядит всё,будто бы у нас поминки,но все рады. Я захожу и говорю:
    - Что-то я волнуюсь. Зря её отпустили с этими парнями мало ли что.
    - Да всё будет хорошо. С ними же мой сын.
    Сказал мне мой крёстный. Но среди тех парней не было его сына.
    Потом я вижу, что все мы в другой комнате,такой же тёмной. Только одна лампочка висит над моей головой и светит. В центре комнаты стоит стул деревянный и коричневый. На нём сижу я в белом пушистом свитере и серой юбке по колено,хотя в жизни юбок не ношу, и с руковицами белыми и пушистыми. У меня были волосы другой длинны и цвета. Все стоят вокруг меня с бокалами шампанского,считают секунды до нового года. 10,9,8… Снег идёт только надо мной. А я думала,улыбаясь:
    - Если я сейчас не встану,то весь год я проведу сидя дома. Нужно что-то делать.
    Я хочу встать,но не могу. Поняв это, я начала проговаривать все свои планы и идеи.
    И тут стали бить куранты. Одежда была похожа на одеждлу 60-70 годов.

СОН2:
    Позавчара снила,что я влюбилась в парня,которого не видела и не знаю. Каштановые волосы,чёткие черты лица. Будто он сын маминой подруги,хотя это не так на яву. У неё есть сын,но он совсем другой. И вот будто я вцепилась в него и куда он туда и я.

2. Провожать в школу-провожать родственный дух учиться работать над грехами и пороками-как от них избавиться.Ваш дух находится на низком уровне сознания(темно).Новый год-конец старого и начало нового понимания.Вы в белом-чистом и как бы центральная фигура всего действия-всё ради Вас.На Вас идёт снег-замёрзшая вода(жизненная истина).

Влюбились в Своего ангела-хранителя.Куда Он -туда и Вы.Что Он говорит-то и делайте.

Loading...