Паралльное измерение,монстр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Essony, 19 июл 2011.

1. #1 Essony, 19 июл 2011
    Последнее редактирование: 19 июл 2011
    Недавно приснился сон. Что я как бы заснула в ванной и астрально пошла гулять,это все во сне было.Встретила какого то ребенка.Потом вспомнила что тело нельзя без присмотра оставлять,пошла обратно,но тут на мое тело напало чудовище,куда то поволокло,я не видела.Виделось в сознании что например у моего тела нога в крови.Вобщем это животное начало меня грызть,убивать но я не видела где.Чтобы увидеть само чудовище,надо было быть на грани смерти,тогда его станет видно.Я сидела на корточках чтоли идумала о том ,что ходь бы оно меня не убило,а оставило в живых.Но нужно чтобы оно погрызло меня до полусмерти чтобы я могла его увидеть и защитить себя.Я помоему в тот момент с кем то общалась,толи мыслено толи еще как то,звала кого то на помощь.Какого то мужика.Что типо быстрее приходи сюда,а то щас умру.Но чтоб он пришел,нужно чтоб он уснул,чтобы оказаться тут.Вроде представился миг,как он сидит на диване и пытается уснуть.Вот наступил момент когда я увидела зверя,оно тело мое не убило.Так вот выползло это чудовище,кого то приметило и остановилось.Я бросилась на него с маленьким ножом,начала бить его,помоему мне еще кто то помог немного,тот ребенок,которого я видела в начале сна.Это было расплывчато.Убили мы монстра.И тут появляеться тот человек которого я звала на помощь,он опоздал,но помощь его уже не нужна была. Он был одет в пиджак и брюки,в общем в офисный дресс-код)Он оказывается был моим коллегой в этом деле,в убийстве монстров,во сне я знала что мы с ним давно этим занимаемся,убиваем монстров всяких,охотимся на них,типо это наша работа,а он мой коллега по делу.И вот во сне я убила очередного монстра.

Потом помню как мы возвращались в реальный мир через зеркало.Он на стене нашел немного зеркала,я засунула голову туда,а потом тело и на половине тела застряла.Проход был узкий из за маленького куска зеркала.Тогда он нашел другой отражающий предмет,не зеркало,а что то похожее на металический лист,с размером с монитор компьютера.Я засунула туда правую руку,передвижение было затруднительнее,потомучто объект плохо отражал предметы.Попасть в реальный мир можно было через любой отражающий,нормального размера объект.Потом когда мы оказались в реальном мире,он дал мне руку,я взяла ее под бок и мы пошли.Пошли на какой то бал или вечеринку людскую,я была в каком то платье,в левой руке у меня сумочка была,а по правой стороне со мной шел он.Когда подошли к дверям,там у стены был народ,и сидел один ожидающий у дверей,я так по нему своей сумочкой задела специально когда шла, и была рада.Он тут сидит,как обычный человек,а я бьюсь с монстрами в параллельных мирах,типо какая я крутая) После этого я проснулась.
    Вот такой был сон)) Скажу еще что в тот день,за часов 7 до сна,я смотрела фильм Астрал,может этим фильмом навеян этот сон,пишу это для заметки)
    И часто мне сны сняться,где у меня большая физическая сила,что врагов своих,которых я не знаю наяву,откидываю как пушинки,чувствую себя прекрасно.
    Изредка даже сниться,что я превращаюсь в зверя с когтями и чувствую себя прекрасно,мощь,сила,ловкость,скорость,и охочусь на каких то монстров,но это сниться пореже.

2. Уснуть в ванной-духовно не чего не делать-не расти находясь в воде(духовно необходимой истине).Ребенок-друг-единомышленник итп.Выйти из тела-посмотреть со стороны.Нога(духовно ходить) в крови(потери для духа).Монстр-дух из низших-адских слоёв.
    Убивать(осуждать) монстра.
    Друг в офисном костюме-дух хранитель-помошник.
    Вылезать через зеркало-через предел(раздел миров).
    Бал(себя показать и других посмотреть) вечером(на другом адском уровне сознания).Задели(упрекнули) сумкой( со своими сделанными делами и действиями).
    Теперь что это всё значит в духовном аспекте:
    Бится с монстрами-война детей(осуждать плохих-ну как два ребенка-один другому погремушкой по голове-пока совсем не убъёт(засудит)).Тем временем не заметно для себя превращаетесь в такого же монстра(растут когти итп).
    Необходимо плохих простить(потому как не знание- болезнь(детство духа итп))-полюбить как детей.Если выросли духом-как братьев и сестёр от общего Отца.
    Ну а дети Бога когда вырастут...

3. #3 Essony, 25 июл 2011
    Последнее редактирование: 25 июл 2011
    Вобще то то что я превращаюсь в кого то с когтями,снилось очень давно и раза 2 наверно или даже 1 и расплывчато все было.Чаще сниться что я человек,у меня большая сила физическая и что когда на меня нападают(люди),то отбрасываю нападающего как пушинку.Во сне я даже не уверена что смогу победить врага,немного страх присутствует даже по поводу этого(а в некоторых снах вовсе не присутствует)но когда защищаюсь,то враги отлетают далеко,на несколько метров от меня при ударе(в некоторых снах люди ударяються об стенки,стенки рушатся от удара). И тогда ощущаеться приятная мощь)

4. Воевать и убивать-избивать кого либо-судить(осуждать) и получать от этого удовольствие по сути грех.Вы подходите к любому духу или человеку со своей мерой-но даже иметь её (меру) опасно!
    Вам по Вашей мере могут и отмерить(Суд).
    Взрослейте быстрее и не с кем не воюйте!

Загрузка...