приснилась смерть любимого папы.....

Discussion in 'Толкование снов' started by Bonita, Jul 16, 2011.

1. Здравствуйте всем. очень нужны ваши советы!
    сегодня(с пятницы на субботу под утро, значит 16го числа) проснулась в слезах, до сих пор отойти не могу..
    приснилось сначала что в квартире у родителей вроде балкон рухнул, а потом оказалось что все нормально, но проходит время и он опять падает, а я смотрю вниз и оказывается там в этот момент папа был и он погиб под этими плитами. я начинаю плакать, приезжают мои близкие подруги из за границы, успокаивают меня, потом папины друзья приходят, я к ним подхожу и вижу что у них его лицо у всех, но с их чертами. причём до мелочей, до черточек вижу. и сквозь сон начинаю уже плакать, мысли что (у меня на самом деле свадьба скоро) папочка к алтарю не поведет и танец не станцует со мной, не обнимет.. в общем страшные мысли как будто это на самом деле произошло....
    попыталась всё детально написать, очень переживаю из-за этого, прочитала тысячи толкований- рознятся от "долгой жизни" до "предвещения смерти"
    у кого- нибудь был опыт к чем смерть снится, и помогите пожалуйста расшифровать..
    заранее огромное спасибо что прочитали...

2. Балкон Отчего дома-внешне видимая часть мировозрения о Боге и она обрушилась(уничтожила Его образ-представление как об одном-образное представление о его единичности).
    Ваши знакомые и родня с Его чертами и приметами означают для Вас то что этим всем Он хочет дать понять что Он не единичен-а множествен.Он во всех духах кто Вас любит и заботится о Вас-кто к Вам

3. Балкон Отчего дома-внешне видимая часть мировозрения о Боге и она обрушилась(уничтожила Его образ-представление как об одном-образное представление о его единичности).
    Ваши знакомые и родня с Его чертами и приметами означают для Вас то что этим всем Он хочет дать понять что Он не единичен-а множествен.Он во всех духах кто Вас любит и заботится о Вас-кто к Вам

Loading...