Здравствуйте многоуважаемые форумчане. я смотрю сайт у вас развивается. но я не об этом хочу писать. Я хочу попросить у вас мне помочь. дело в том.что связь с темными силами.или по просту с демонами у меня не работает и я бы хотел попросить если кто с ними может войти в контакт то попросите от моего имени то есть от имени антихриста сказать что мне делать дальше(вы главное спросите они поймут) заранее благодарю
Спокойно, я уже позвонила, они сказали что все поняли и уже выезжают. Скоро придут три демона в белом - два сильных и один умный. Не оказывайте им сопротивления.
Они сказали что тебе необходимо залезть в бочку <...> и ждать пока они за тобой не прийдут! и не стучать <...> по клавиатуре, просто жди!
Самый умный, честный и вежливый отхватил бан за публичные оскорбления. Кто еще хочет пообщаться с демонами?
на сайте такие ласковые девушки,зачем нам какие-то демоны,а потом за демонолюбство еще отбанят,ни кому не советую.
Ну,судя по Вашему возрасту,я в любом случае Вы и потом я тот человек который Вам нужен я достаточно долго занимаюсь оккультными ,эзотерическими практиками,был опыт и в черной магии,к счастью не большой,Вы просили узнать,что Вам делать? Ответ получен ,-молить бога спасении своей души,иначе Ваша мама будет долго плакать. P.S. А демоны они давно с Вами,просто Вы не способны их видеть,они существа из другого мира.Почему Вы думаете ,что они как двое из ларца хотят выполнять все Ваши желания,они хотят обсосать Ваш энергетический скелет,и сплясать лезгинку на могиле.
уважаемый, связь имееться с 3 архидьяволами- Дьяболо, Мефистотель, Валаар. возможна связь с Делеб и Лиллит. стоимость связи пустяшная- ваша жизнь. вам это надо?