Мне страшно... Случай на конюшне

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Рыся, 14 июл 2011.

1. Это произошло несколько лет назад, но до сих пор вспоминаю и кровь холодеет.
    Я работала на конюшне, возле боковых ворот прорвала канализация и пришлось раскопать достаточно большую яму. Раскопать то раскопали, а дальше как всегда, забыли, или по каким то своим причинам этот ремонт остановился. Мы, я и подруга, каждый вечер ходили на другие конюшни(это было на ипподроме, и мы просто жили на этой конюшне), но всегда возвращались рано, в девять или в десять часов вечера. Но случилось так. что задержались в гостях и возвращались практически в полночь или даже позже.
    Пока подруга открывала ворота, я стояла спиной к этой яме. и почувствовала, сначала холод на спине, а потом резкий приступ паники. Меня просто трясло от страха, я даже говорить не могла, просто как только открылись ворота влетела в конюшню, добежала до нашей комнатки и захлопнула дверь. В ту ночь я так и не смогла уснуть.
    На утро всё казалось полной ерундой, мне даже было смешно то, как я повела себя ночью. Но пришёл вечер и мы опять засиделись в гостях...
    Когда я увидела что на часах без десяти двенадцать, то поспешила уйти. Подруга пошла со мной, но чем ближе к нашей конюшне, тем сильнее стучало сердце, а когда мы подошли к яме, я опять ощутила страх. Меня трясло, я была вся мокрая от пота и не могла пошевелиться. При этом, подруга ничего не чувствовала, она испугалась того, как я себя вела. По её словам я была белой как полотно, стояла молча возле ямы и плакала. сама я этого не помню. только момент когда открылись ворота и то как я бежала от ямы.
    Утром меня продолжала бить дрожь, но я старалась не подавать виду, пила успокоительные таблетки и все свои страхи списывала на усталость.
    На вечер глядя мы никуда не пошли. Весь вечер весело общались и я старалась не думать о том что было раньше. Всё было отлично, но в полночь я вышла из комнаты в туалет, и замерла на пол пути... Ворота, которые выходят к яме(у нас на лето снимают деревянные и ставят решетку, что бы ночью воздух был в конюшне)были закрыты на замок, но я чувствовала что там кто-то есть, что оно смотрит на меня и ждёт. Я стояла и дрожала от страха, реальная дрожь!!! Кидало из холода в жар и обратно! Я забыла вообще куда шла и бегом вернулась в комнату, забилась под одеяло и постаралась успокоиться.
    У нас в конюшне все окна находятся на высоте почти двух метров. И в ту ночь я ясно чувствовала что ЭТО было возле окна.
    Я уснула только в семь утра, и все подруги и сотрудники решили меня не трогать, дали мне выспаться.
    Чем ближе к вечеру тем больше я боялась, меня пугало больше другое-то что кроме меня этого никто другой не чувствовал. Я начала сомневаться в себе. Но ночью всё стало понятно-я не псих!
    Мы поставили столик посреди прохода, на сквознячке, и сидели втроём пили чай, когда часов в одиннадцать освещенная лампочкой решётка ворот резко затряслась и мы услышали женский вскрик с той стороны. И это слышали все, но собаки не отреагировали. Вообще!!!(всех это удивило по тому, что наши собачки сразу начинают голосить если человек просто подходит к воротам, а уж если начинает решетку дёргать-то они будут лаять пока человек не уйдет).
    Вот после этого девочки мне поверили. На следующий день мы позвали в конюшню священника с певчими. Очень хороший батюшка, добрый и приятный человек. Он пришёл по конюшне, посвятил. побрызгал святой водичкой всех лошадей, а потом девчёнки попросили меня ему всё рассказать. Я только начала говорить как сразу полились слёзы, я не могла внятно говорить, рыдала и меня опять начало трясти, только твердило что оно там, и это ЗЛО. Батюшка меня успокаивал, говорил что всё теперь будет хорошо, что что бы там ни было, оно нашло человека восприимчивого и этим пользовалось, просто надо быть сильнее и тогда никто не сможет мне навредить.
    ближе к вечеру началось самое не весёлое. Три лошади, которые стояли ближе всего к тем воротам, заболели коликами и нам пришлось их выводить на улицу и шагать. И так всю ночь! До самого утра, врачи с конюшни не уезжали. Только чуть полегче становилось, заводили лошадей в денники и по новой.
    только в шесть часов утра всё успокоилось и лошади немного пришли в порядок.
    На следующую ночь было тоже не легко.
    Я чувствовала его злость. Возле ворот мы посыпали солью и это не дало ему войти внутрь, я это знала. Как и то, чт о всю ночь оно ходило возле окон и пыталось попасть внутрь.
    Так было ещё две ночи, потом я не выдержала и уехала.
    Пока меня не было там, яму засыпали, и девочки с конюшни, сказали что ничего вообще не происходило.
    Правда. в ночь перед отъездом я всё же уснула, не на долго. Мне приснилось очень тёмное помещение, и там были дети, человек десять, может больше. они были в рваной грязной одежда, плакали и были очень испуганы. Они ничего не говорили. только плакали, но я знала что они боятся ЕГО. А кого его, понятия не имела!
    Когда я вернулась на конюшню всё было спокойно, ни днём ни ночью меня ничего не беспокоило.
    Я не знаю что и дымать про то что произошло.
    Только теперь я там не работаю, но каждый раз когда приезжаю меня тянет к месту где была яма. И каждый раз когда вспоминаю холодок по телу пробегает.

2. У Вас тонкая душевная организация-чувствительность.У многих после пробуждения все чувства отключаются-а у Вас нет.
    Яма-выход(проход).Дети(грязные)-больные(падшие духи) и им не хватает знания чтоб от туда выбраться на свет.

Загрузка...