Демоны во снах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tarmukar, 13 июл 2011.

1. Приснилось следующее: Ночь, место действия не совсем понятное, ясно что рядом есть какое то здание, причем ветхое, атмосфера гнетущая. В общем в этом здании обитает девочка, маленькая такая девочка как в фильме сайлент хилл. но я знаю что она как бы мое отрожение. ну ды вот иду я значит в этот дом, там дверь, за дверью эта самая девочка. смотрю в замочную скважину, там она, приближается и тоже смотрит, глаза черные, страшные, она что то говорит. не помню что. я смотрю на нее, она мол типа заходи. я говорю ты не девочка, она говорит почему? Я говорю ты спалился! У тебя из под юбки кроме ног еще паучьи лапки торчат. (На этих больших паучьих лапках "девочка" передвигается, а ноги висят как будто не живые.) Она на мои слова не обращает внимание. Запомнились эти черные страшные глаза. Старая деревянная дверь которая нас отделяла друг от друга. Это все что ярко помню.

2. Всё верно-это один из уровней ада.Если было чувство что смотрите на своё отражение-значит Вам показывают что Ваша душа заточена в аду и она та девочка.Паучьи лапы говорят что по сути она ловец душ (в паутину слов и идей).
    Ну и думаю там делать нечего(надо выбираться от туда).Начните менять свою жизнь с элементарных вещей-(не ругаться матом,курить,пить,Судить других итп).Дальше Ваши хранители во снах покажут те пороки -каторые Вы не заметили в себе(увидете ситуации -где они проявляются).И так по тихоньку будете выводить с Их помощью свою душу на свет.Удачи!

3. Со мной были люди, вроде даже мои друзья. Что на счет этого?

4. Хм,обычно демоны во снах-это наши внутренние демоны:пороки,слабости,желания,которые мы стремимся подавить...
    Но судя конкретно по этому сну я скорее склоняюсь к тому,
    что вы просто японских ужастиков пересмотрели ;)

5. Интересен момент что прежде чем посмотреть в замочную скважину я подставлял зеркало туда.

6. Тогда верен первый пункт и эта девочка-отражение вашего альтер-эго.

7. Почему у моего альтер-эго черные как жемчуг глаза, лапы паучьи и вообще внешность не приятная, и зеркало я подставлял внутренне понимая что так я защитюсь от "нее".

8. Нельзя же так бувально все воспринимать))
    Просто вам показали ваши темные стороны,а природа человека такова,что он не может наградить воображаемых чудовищ чем-то таким,чего раньше не видел,вот и появляются невидящие глаза
    и паучьи лапы,которые мало у кого вызывают положительные эмоции.
    Внутреннее зеркало появилось,ибо альтер-эго не взяло над вами верх,вы есть вы и не желаете,
    чтобы худшая стороная в вас преобладала.
    Делайте больше хороших дел,ибо,как говорит Далай Лама,
    плохое можно победить только одним способом-взрастить в себе добро :нимбу:

9. А что значят люди которые были там со мной?

10. Это ваше окружение,сторонники,если так можно сказать(вы же по одну сторону двери стояли?).
    Перейдете на другую сторону,на которую вас манила девочка,
    и останитесь в одиночестве.

11. Да по одну сторону стояли. Там был сад. Мрачный очень, точнее не сад а алея, вот по ней мы шли, к этой девочке. Почему именно девочка? Не парень?

12. Ну вы сам-то мужчина,я правильно понимаю?
    Поэтому все логично,девочка была выбрана для обозначения полной противоположности.
    Аллея-путь к осознанию того,с чем вам нужно бороться,
    мрачная-потому что осознание это приходит только путем ошибок и неприятностей,как правило.

13. Ладно хорошо, но кем выбрана? Кто что называется кино заказывал?

14. А кто нам по-вашему кино показывает обычно?;)
    Наш собственный разум,подсознание.

Загрузка...