Сны во сне, паралич, кот.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jeriho, 13 июл 2011.

1. Здравствуйте.Все началось недели четыре назад, с кошмаров.при чем их реальность была настолько сильной, что понять, что я сплю помогало только "сказочность" снов, например резкая смена обстановки или времени года(да, я стал понимать что сплю).такие реальные кошмары были не каждую ночь, но с каждым разом они все реальнее и все чаще я стал просыпаться в параличе.при чем после каждого кошмара в комнате оказывалось много насекомых, особенно черных пауков.Все это было периодично и терпимо, но сегодняшней ночью побывал в аду.опять снился какой-то кошмар, плохо отличимый от реальности.о чем он я запомнил очень смутно.проснулся в параличе, на левом боку и узрел следующую картину: возле моей кровати сидит кот с очень длинной шеей, пялится на меня и лыбится.в моей голове начало звучать хихиканье и какие-то слова.он мне что-то говорил, но опять же я не запомнил.я был в ужасе и попытался уснуть, убеждая себя что это всего-лишь отклики сна.я уснул и проснулся почти сразу, пошел к выключателю, но свет не зажегся.прошелся по квартире, но свет ни где не включался и квартира была пустой.хотя в ней должно быть еще 3 человека и две собаки.я понял что все еще сплю и тут все поплыло.я очнулся в своей постели и снова пошел включать свет, но он не зажегся.опять сон.из квартиры выше и спустился на первый этаж, там сидела консъежка, но какая-то не естественная, как кукла.опять все поплыло и я очнулся в своей постели.и опять сон.так, во сне, я просыпался в своей постели раз 8.в очередное пробуждение я проснулся ужасно уставшим, опять сразу побежал зажигать свет-включился.я наконец-то проснулся.но в комнате куча насекомых: от сороконожек, до больших черных пауков, парочка даже у меня на постели.на часах 5 утра.теперь боюсь наступления ночи, боюсь ложиться спать.Может кто-то знает способы защиты снов от злых духов?
    P.S. о походе к психиатору уже думал

2. Попытки проснуться осуществляла Ваша душа(мытарства души-страдание).Душа заключена в тело(броню-как в танке) и наше земное тело диктует(указывает) куда ей(душе двигаться).И если мы идём на перекор(против) желания нашего духа-происходит конфликт(война) тела с душой-мы становимся палачами(убийцами) своей же души...
    В первую очередь нужно осознать что Вы человек одухотворённый(созданный с душой) и тело(и всё земное что с телом связанно не самое главное).Жизнь дана нам Богом чтоб мы использовали эту возможность с пользой для нашей души(шли дорогами указываемыми нашей душой-её желаниями) а не дорогой тела(утоление земных потребностей-соблазнов).
    Можно ещё много чего сказать но самое главное-поймите у Вас есть душа и она бессмертна и от Вас зависит куда она попадёт в ад или в рай (всё это реально).
    Ну а кот-это молодой дух и его цвет указывает на степень дружелюбности(болен он или здоров).

Загрузка...