три сна про девушку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas89, 11 июл 2011.

1. #1 stas89, 11 июл 2011
    Последнее редактирование: 11 июл 2011
    Здравствуйте
    Вот такая вот незадача
    Закончил учиться и понял что по уши влюблен в одну очаровательную девушку
    но как всегда мы мужчины создания хоть смелые но и гордые подойти к ней и рассказать про свои чувства я не смог.

так вот вроде все прошло попытался забыть
    но все ж таки так получается что минимум раз в день о ней думаю

так вот тут после ее дня рождения не могу нормально спать
    ну как бы нормально высыпаюсь но сны меня тревожить стали

постоянно сниться она
    1-й сон пляж, солнце, легкий ветер она и я ну и как маленькие человечки нагнетаем романтику (до интима не дошло - проснулся)

2-й сон заключается в том что я мельком увидел ее и пытаюсь догнать ее но никак не успеваю

3-й сон (самый бредовый) заключается в том что мы оказываемся в каком то супермаркете и я ее замечаю на 2 этаже конечно же пытаюсь её догнать и объясниться в своих чувствах но догнал я ее на самом верхнем этаже где оказывается какая то конференция и когда я ее уже схватил за руку её от меня уводят злые дяди) ну я в расстроенных чувствах оказываюсь во главе этой конференции (начинаю просыпаться) и так как мне выступать с речью то я начинаю добиваться что бы вернули её
    ну и самое грустное то что когда она снова пришла я проснулся

спутница которая мне сниться очень хорошая знакомая
    конечно же мне она не безразлична по поводу ее чувств ничего не могу сказать потому что как и я так и она не выдаем друг другу никаких признаков.

хотелось бы узнать это мое подсознание решило поиграть или реально что то нада делать

2. События сна касаются Вас и Вашей хранительницы(в образе той девушки).Сильного желания встретится с Вашей стороны ещё не достаточно.Нужно ещё поработать над своими пороками(тут Вам виднее)-(как бы Её заслужить).Тогда дядечки к Вам Её приведут и этот сайт(та конференция-где Вы докладчик) поможет во всём этом разобраться.
    Да чуть не забыл-если Её(реальную) любите-то хоть дайте Ей понять Ваши чувства к Ней-действуйте.Удачи!

3. Maximys817 спасибо за ответ очень сильно понравился
    да нужно что то делать а то всю жизнь буду в снах жить

4. уже 4 (

Загрузка...