Спящие люди, вихрь, огромное здание...

Discussion in 'Толкование снов' started by Loviatar, Jul 11, 2011.

1. :confused: опять приснился странный сон :confused:

Какое-то странное здание с изменяющимися коридорами и непостоянной планировкой. Как я там оказалась, непонятно. Знаю лишь, что в этом здании очень много спящих людей, которых обязательно нужно вывести :confused: И вот весь сон я бегаю как ненормальная по этажам, коридоры движутся и сбивают с толку, нахожу в различных местах людей, спящих в позе эмбриона, пытаюсь разбудить, но они продолжают спать, слабо реагируя на мои попытки... с трудом заставляю подняться на ноги, и по одному-по двое в полусонном состоянии вывожу их на крышу, под небо с нереально большими звёздами. Причём, пока я веду кого-нибудь, стены перестают перемещаться. На крыше меня ждёт вихрь, смахивающий на торнадо, но маленький, где-то чуть выше среднего человеческого роста, и голубой. К тому же я точно знаю, что этот вихрь разумен. Я провожу людей сквозь него, а он меня поощряет, говоря что-нибудь вроде "ты молодец", "ты устала, но нужно, понимаешь?", "потерпи, их всех нужно вывести" и тому подобное. На выходе на крышу с очередным полусонным человеком меня разбудила сирена на улице, и я не знаю, чем должен закончиться сон...

Пожалуйста, подскажите, что это может означать? Сон очень яркий и эмоциональный...

2. Вы производите Свою духовную работу.Будить(выводить из духовной спячки души людей) - выводить вверх -наш духовный долг и работа.Спящие люди пока их не выведут из спячки думают что спать(не производить духовную работу)-это нормально.Их только надо разбудить и через некоторое время Они сами всё поймут и пойдут уже своими духовными ногами по дорогам к звёздам...

3. Боюсь, что мне ещё не время будить кого-то... я сама ещё не совсем проснулась, ещё работать и работать над собой...

4. У Вас всё хорошо получается.Сначало всё происходит на тонком плане-а за тем на нашем.Удачи!

5. Можно задать ещё один вопрос? Не по теме этого сна, а относительно снов в целом...
    Осознанные сновидения я никогда не практиковала, но в последнее время стала замечать, что всё же могу повлиять на действие во сне. Это можно сравнить с движением в потоке реки, я не могу поплыть против течения или выплыть на берег, но обогнуть подводные камни уже получается. Обычно это случается, когда я вижу во сне нечто... как бы сказать... неприемлемое для меня. В такие моменты словно переключается тумблер, я начинаю контролировать свои слова и действия, и хоть и не влиять значительно на сюжет, но всё же что-то менять... Значит ли это, что я начинаю лучше себя осознавать на духовном уровне? Или это что-то другое?

6. Думаю с определённой осторожностью и сложившейся этикой поведения всё же можно не навязчиво и в разрешенных пределах воздействовать на ткань сна.(но нужно понимать что воздействуя активно Вы откажетесь от потока информации зашифрованных в символах сна).Другими словами-идите аккуратно(если это Вам даётся-значит оно Вам необходимо).

7. Я действую лишь когда передо мной прямо ставится выбор... Но Вы, разумеется, правы, нельзя отказываться от потока информации... Спасибо!!!

Loading...