Помогите пожалуйста расшифровать сон

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем woot, 11 июл 2011.

1. Всем привет, конечно может показаться, что я сейчас пишу чушь, но сегодня ночью мне приснился вот такой сон.

Я нахожусь на работе, звонит мне отец и говорит, позвони вот по этому номеру с тобой хотят поговорить.
    Позвонив по данному номеру я услышал голос девушки, она мне сказала, что очень сильно хотелобы встретиться со мной, я ей не отказал начал договариваться через пару дней встретиться, на что она мне сказала, что нужно встретиться через час, я ответил что не могу я на работе и я в рабочей форме на что она мне ответила что всеровно приедет.
    Через час она подъехала, сразу с ходу она мне сказала, что она меня любит и без меня жить не может, и хочет от меня детей. Я конечно в отказ сел в такси и уехал.
    Приехав домой я зашел в комноту и увидел ее сидящую на стуле, она довала понять что не готова отступать. Я убежал. Она бежала за мной и кричала, что любит меня и хочет от меня детей. после нескольких попыток убежать от нее она меня загнала в угол, и я увидел ее в другом свете она мне очень понравилась, как только я влюбился в нее начали происходить сцены как в концовке мистер и мисис Смит за ней начали охотится не понятно кто и мы сней пытались убежать непонятно куда!
    Я проснулся в шоке и вот уже проктически сутки у меня ощущение что я потерял когото дорогого,

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СОН

отец сергий нравится это.
  2. вы знаете эту девушку и ваши близкие знают о ней ! остальное ребус для вас ! разгадывайе !

Загрузка...