Здравствуйте. Меня Татьяна зовут. Хотела бы высказаться, может кто поможет, подискутирует, а может я просто буду писать сюда, когда ещё что-то заденет меня и найдётся решение... Есть моменты в моей жизни, когда сны начинают продолжать себя. Несколько лет назад я заметила, что сон, который я только что видела, это было повторением и продолжением детского сна. Это длиться до сих пор. Таких снов несколько, но все они не заканчиваются. Один из них был связан со строящимся зданием, на этом здании я встречала человека, которого любила, по которому скучала.Недавно я потеряла на подругу на одном из таких зданий. Вы думаете, что Я вспомнила про эти сны? Нет...когда я стала понемногу успокаиваться это сон приснился и показал всё, что было. И только тогда я его вспомнила. Сейчас мне снится, что я могу стать инвалидом. Место опять-таки одно и тоже, действие развивается постепенно и вот сегодня я там стала инвалидом, но потом всё-таки смогла встать немного на ноги. Больно было. И ещё...слишком часто в моих снах у меня шатаются и выпадают зубы. Я уже привыкла, но всё равно страшно. С кровью они выпадают, когда что-то должно произойти, но почему они и просто так вываливаются??? Сегодня во сне я принесла матери целую горсть своих зубов и ещё не могла отплеваться. И всё это НИКОГДА не кончается. Только всплывает с продолжениеями историй.
наши сны,часто наши настойчивые мысли, страхи и болезни. и я не исключаю, что вам стоит зайти к стоматологу ... хотя думаю вы его очень не любите. У меня тоже повторялись и продолжались сны. был детсткий кошмар. долго. потом ушел. смысл к сожалению я так и не понял. но сны имеют способность возвращаться, а значит это не просто так.