Женя. Погибший знакомый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем marie, 9 июл 2011.

1. Я его даже не знала. Я его нашла по видео, снятым в честь выпуска из школы. Он снимался в первых кадрах, безумно мило улыбался... Была ссылка на этот ролик на Ютубе, я без сомнений прошла, зптем прочла тех, кто участвовал в съемках, выделила это имя и вбила в поиск, таких нашлось немного, поэтому я быстро добавила нужного) Он быстро принял заявку. Ему написать я так и не решилась, потому что думала, что у него может быть девушка, а тут я такая ни с того ни с сего взялась, так что просто было здорово, что я его нашла.
    А тут листала новости, а он погиб от удара в несколько тысяч вольт.

Мне снился Женя. Почему-то он жил, где моя бабушка, только на другом конце улицы. Ворота были низкие и темных тонов, пропускающие свет...Он шел то ли с экскурсией, то ли ещё с чем-то...Он шел первым вместе с небольшой толпой за какой-то женщиной. И тут он входит в эти ворота...я стояла ступором. Сразу после того, как он открыл двери, запустился дубль два и он снова стоял за воротами. Ворота были похожи на оградку на кладбище, очень. Женя собрался открыть дверь, а я сразу же метнулась к нему навстречу... подскользнулась и упала рядом с ним. Он помог встать.

Потом шло следующее действие
    Знаете, да,что во сне всегда оказываешься в центре, не помня что и как произошло до этого
    Я узнаю, что Женя погиб. Но не так, как в реальности... Он разбился на машине. Затем я оказалась в какой-то толпе. На мне были голубенькие коньки и крылья вот это я вообще не поняла. Я была одной из первых. Далее шел парад... На нашем пути был металлический поезд, но мы подождали и он прошел. Затем мы оказались в каком-то доме, где было много комнат. В одной из которых я разорвала коньками разноцветные широкие ленточки. Остальные были недовольны. Затем все угомонились, а я стала рассматривать фотографии под потолком... Когда спустилась, там ждали мои хорошие подруги, они были счастливы и Джез захотела пофоткаться со мной. Но снимки тормозились, ничего не вышло. Во время этого я на потолке увидела небольшую фотографию Дениса (он разбился на мотоцикле) и начала плакать. Спустя некоторое время я оказалась на скамейке. Рядом сидел Женя и улыбался. Затем пришел один мой знакомый и в чем-то помог. Он сел рядом, подвинув Женю. Мы говорили, он утешал.

Затем я как-то узнаю, что Женя перед этим кошмаров был доволен всем, но как-то утром проснулся с болью в ногах. Потом шли какие-то бумаги...И я проснулась с жуткими болями. И опять шли бумаги. Затем я вижу картину, что я беру черную семейную машину и разбиваюсь у кого-то на могиле. И тут я вижу Женю. И я счастлива.

Последние моменты во сне я плохо помню. Но помню, что испытывала чувство спокойствия и гармонии.

2. Ваш друг(Его дух) живет в темном мире(один из слоев ада)Ворота(ограда)-раздел между мирами живых и мертвых духов.Подскользнулась-не верное действие или мысль.
    Разбиться на машине-не верно рассудить(умозаключение).Голубые(хорошие) переживания.Крылья-духовные-возможность действовать(осознанно находится в мире духов(живых-с телами на земле и не живых-без тел-умерших) и духовно продвигать Свою душу вверх к горизонтам познания и Богу.
    Ленты-духовные связи(цвета-хорошие и плохие).Фотографии-памятные моменты.Боль в ногах-не возможность ходить духовными путями.Разбиться на могиле-придти к не верному мнению о смерти.

Загрузка...