Самолёт, луна, опаздываю на работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 9 июл 2011.

1. Сегодня (или уже вчера) приснилось, что я опаздывала на работу и боялась, что меня не пустит охранник или будет ругаться. Я стояла на проходной за пропуском и нервничала, так как уже было 8 часов, а мне всё никак не выдавали пропуск. Получилось, что я опоздала на 15 минут. Я захожу, а там охранник улыбается и как бы спрашивает почему я опоздала, а я сказала, что была на проходной и он мне ничего не сделал.
    Потом я поднялась к себе на работу и увидела там свою одноклассницу, чему очень удивилась, так как она говорила, что устроилась на другую работу ... (в жизни я устроилась на работу, на которую буду ходить по сменам. И вот я была первый день, нас всего 4 девочки, но было первый день только 3 и я не знаю, кто будет 4-я). А тут она пришла как бы 4-я в нашу "команду".
    Потом помню, что я садилась в самолёт. Он какой-то странный такой - внутри как автобус весь был. Помню, что там вроде как папа был, ещё одна моя одноклассница, ещё кто-то .. Самолёт не летел, а ехал почему-то по тротуару. Я ещё удивилась, почему он не летит, а мне сказали, что ему мешают взлететь провода, когда мы их проедем - он взлетит.
    Потом помню, что я в окно увидела Луну. Так близко я её ещё никогда в жизни не видела. Она была вся как бы в кратерах, ну как настоящая луна, если посмотреть близко на фото ... Я так этому удивилась и захотела сразу пофотографировать её. Потом помню, что самолёт вроде как остановился, я вышла. Ещё кто-то тоже вышел из него. Я пошла куда-то фотографировать Луну. Помню, что какие-то то ли горы были, то ли просто камни - в общем не понятно. Очень запомнилась Луна. Она была какого-то светло-коричневого цвета и на ней отчётливо были видны кратеры, но потом она начала исчезать - удалялась просто ...
    Потом помню, что я опять садилась в самолёт ...
    И потом опять опаздывала на работу. Я просто проспала, но что было дальше не помню, видимо проснулась ...
    Странности какие-то сняться :confus:

2. Ещё недавно снился сон, не помню уже его, но запомнилось, что я разделывала замороженную рыбу. Рыба была крупная и белая вся. Я её разрезала и положила на снег. На этой белой рыбе было немного крови и я не совсем понимала откуда она взялась, так как рыба замороженная была и в принципе уже почищенная, я просто как бы подготавливала её к готовке... Помню, что рыба была сама по себе белая, мясистая и на снег я её положила тоже белоснежный ... :)
    Рыб, кажется, было 3. Одну я раздела, а что было с остальными - не знаю ..

3. Опаздывать на работу-не начать выполнять свою духовную работу.Первый день работы и четыре души-группа.Самолет-подъем духа на высоты сознания.Фотографировать-запоминать.

4. Спасибо! :)
    интересно, что же означает Луна, она так чётко была видна)))

5. Что то видимое и далекое(чего не достать руками).

6. Спасибо.

Загрузка...