Замуж за призрака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nedotroga, 8 июл 2011.

1. Добрый день. Сегодня ближе к утру приснился странный сон: Моя бывшая подруга прислала мне некое приглашение. Я подумала, что она наконец-то выходит замуж. Но, когда я туда пришла, оказалось, что это некий корпоратив в какой-то странной конторе. Там я знакомлюсь с прекрасным мужчиной. И, естественно, дальше наше общение выходит за рамки этого офиса. И, гуляя с ним по городу, по магазинам, я понимаю, что никто кроме меня его не видит. Выясняется, что он на самом деле мертв, и никто кроме меня и тех людей из офиса его не видит. Но меня это нисколько не смущает, я по уши в него влюблена и продолжаю с ним общаться. Вскоре мы собираемся пожениться. Скромно, не устраивая вокруг этого особой шумихи. Я начинаю готовиться к свадьбе. Мне много раз снилось, что я выхожу замуж, но все предыдущие разы я этого делать не хотела. То жених не тот, то не нравится, как я выгляжу. То вообще платье у меня черное. А в этот раз я видела себя прямо сияющей от счастья, у меня потрясающе красивое белое платье, какая-то красивая большая заколка с цветком из белых камней (или страз) в волосах. Я стою перед зеркалом и понимаю, что совсем скоро я выйду замуж за самого лучшего мужчину, по которому схожу с ума. Но потом происходит "замена состава". Я попрежнему собираюсь замуж, но женихом вдруг оказывается мой приятель, который давно в меня влюблен в реальной жизни, и за которого в реальной жизни я бы не вышла никогда. Но во сне я не против. И все это превращается в какую-то шутку. Мы будто понарошку собираемся пожениться, чтобы разыграть окружающих. Вот так свадьба с идеальным мужчиной превратилась в свадьбу с человеком, за которого я никогда бы не вышла. Меня интересует следующее: как так вышло, что я собираюсь замуж за призрака? Грубо говоря, за мертвого человека. Как-то меня это пугает... И еще, почему в конце такая метаморфоза - превращение его в другого парня? Стоит уточнить, что я замуж не собираюсь сейчас, даже молодого человека на примете нет никакого. Заранее большое спасибо!

2. Выйти замуж за мертвого жениха(духа-ангела-хранителя)-создать с Ним союз(не зависимо от земного мужа(жениха итд).К Вашему духовному обучению(духовному росту)-это начало осознанного общения с миром духов и ушедших(умерших) родственников и в последствии с Богом.Это начало...

3. Это многоточие в конце прозвучало как-то пугающе. Начало конца???

4. Это просто начало нового этапа в Вашей жизни(осознания духовного наличия духовного мира).

Загрузка...