Крылья за спиной!!!

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Aleksandr., 6 июл 2011.

1. Уметь владеть своими крыльями, имеет ряд преимуществ во сне!!!

2. Писать сообщения с минимальным количеством смысла, имеет ряд недостатков в глазах модераторов.

Напишите подробнее, что Вы имели в виду, создавая тему.

3. #3 Aleksandr., 7 июл 2011
    Последнее редактирование: 7 июл 2011
    Умение летать во сне это необходимость без которой необойтись там!!! Крылья за спиной помогают тебе в любых ситуациях, например:
    - избежать опасности. Неочень охото после сна проснутся и думать потом целый день, что тебя покусала собака или за тобой гналась толпа людей которые хотели по непонятным причинам разорвать!!! Согласитель неприятные ощущения возникнут на утро;
    - большая видимость местности. Нужно найти человека который вот вот перед тобой стоял и изчес!! Крылья за спиной помогают тебе поднятся в воздух и увидеть вокруг себя столько вещей, людей что на земле это просто не возможно;
    - быстрый способ перемещения;
    - спасение другого при угрозе опасности ему. Раскажу пару снов с примерами спасения людей!!! Возникает сюжет - дорога, автобусная остановка, люди, деревья, все обстоятельства как в реале. На дороге переворачивается грузовик и зажимает человека!!! В воздухе меня удерживают крылья за спиной, я мгновенно перемещаюсь к нему и помогаю выбраться!!! Второй сюжет - парень ругается с девушкой!!! Беру эту девушку на руки и мы взлетаем в воздух подальше от него!!! И мне приятно взять девушку на руки и полетать с ней и ей думаю тоже!!!)