Сон на яву

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Irina1985, 5 июл 2011.

1. Zdravstvujte! Ja vstrecajusj s parnem pocti 4 goda, nedavno mi pohoronili ego matj, ona umerla 3 mesjaca obratno, no ne prosto umerla, a povesilasj na dvernoj rucke shkafa v sobstvennoj komnate. Ona dolgo bolela, ne hotela lecitsja, govorila, cto hocet ujti navsegda iz etoj zizni. No semja nastoljko privikla k etim slovam, cto uze ne vosprinemali ih vserjez.I vot v odin iz dnej ona povesilasj. Moj parenj ocenj perezival, i ja nocju ostavalasj u nego v dome.
    V pervie dni posle smerti ego materi mne prisnilsja son, hotja snom ja eto ne mogu nazvatj!Boljshe pohoze son na javu, ja daze mogu skazatj, cto ja ne spala.Snacala pered glazami nacali letatj cernie teni, oni vse priblizalisj ko mne,meljkali raznie nekrasivie lica, i oni pitalisj menja pugatj.Potom cto-to cernoe selo prjamo mne nagrudnuju kletku i ja nacala zadihatsja, mne bilo ocenj strashno.U menja poralizovalo vse telo, ja ne mogla skazatj ni slova, ne mogla poshevelitj rukoj ili nogoj.Tak ja promucalasj do 4 utra, potom vse proshlo.
    Potom cerez neskoljko dnej opjatj eto povtorilosj, opjatj nocj v strahe.Nacinaju komu to raskazivatj, nikto ne verit...
    Posle etogo sni prekratilisj do vcerashnej noci.Ja ustalasj u parnja v dome, on rano utrom ushol na rabotu, ja ostalasj odna.Slishu golos ego materi, ona rugalasj, plakala, govorila , cto ej nikak ne vernutsja i nikak ne vibratsja , postojanno kricala pocemu tak, pocemu?Ja lezala otvernuvshisj k stene s zakritimi glazami, no pocuvstvovala ejo prisutstvie, cto ona podoshla k krovate i pristaljno smotrit na menja i gluboko dishit, po shee u menja povejalo holodom, bilo uzasno strashno, ja bojalasj dvigatsja.Potom ona sela na kreslo okolo krovati i sidela rjadom.Ja ot straha rezko otkrila glaza, i u menja ocenj zabolelo vse telo.V komnate uze nikogo ne bilo, no strah ostalsja, ja bila v strahe vesj denj i sejcas bojusj lozitsja spatj.
    Podskazite pozalujsto, cto so mnoj proishodit.Pocemu eti prizraki javljajutsja ni k moemu parnju, a ko mne. A mozet eto toljko polunocnij bred.Cto mne delatj, strashno lozitsja spatj.Pomogite...

2. Irina1985, у нас на форуме запрещен транслит. Переведите текст в русский вариант.

3. Здравствуйте! Я встрецаюсй с парнем поцти 4 года, недавно ми похоронили его матй, она умерла 3 месяца обратно, но не просто умерла, а повесиласй на дверной руцке шкафа в собственной комнате. Она долго болела, не хотела лецится, говорила, цто хоцет уйти навсегда из етой зизни. Но семя настолйко привикла к етим словам, цто узе не воспринемали их всерэз.И вот в один из дней она повесиласй. Мой паренй оценй перезивал, и я ноцю оставаласй у него в доме.
    В первие дни после смерти его матери мне приснился сон, хотя сном я ето не могу назватй!Болйше похозе сон на яву, я дазе могу сказатй, цто я не спала.Снацала перед глазами нацали летатй церние тени, они все приблизалисй ко мне,мелйкали разние некрасивие лица, и они питалисй меня пугатй.Потом цто-то церное село прямо мне нагрудную клетку и я нацала задихатся, мне било оценй страшно.У меня порализовало все тело, я не могла сказатй ни слова, не могла пошевелитй рукой или ногой.Так я промуцаласй до 4 утра, потом все прошло.
    Потом церез несколйко дней опятй ето повторилосй, опятй ноцй в страхе.Нацинаю кому то расказиватй, никто не верит...
    После етого сни прекратилисй до вцерашней ноци.Я усталасй у парня в доме, он рано утром ушол на работу, я осталасй одна.Слишу голос его матери, она ругаласй, плакала, говорила , цто ей никак не вернутся и никак не вибратся , постоянно крицала поцему так, поцему?Я лезала отвернувшисй к стене с закритими глазами, но поцувствовала её присутствие, цто она подошла к кровате и присталйно смотрит на меня и глубоко дишит, по шее у меня повеяло холодом, било узасно страшно, я бояласй двигатся.Потом она села на кресло около кровати и сидела рядом.Я от страха резко открила глаза, и у меня оценй заболело все тело.В комнате узе никого не било, но страх остался, я била в страхе весй денй и сейцас боюсй лозится спатй.
    Подсказите позалуйсто, цто со мной проишодит.Поцему ети призраки являются ни к моему парню, а ко мне. А мозет ето толйко полуноцний бред.Цто мне делатй, страшно лозится спатй.Помогите...

Темные сущности(падшие(больные) души)-нашли выход(проход) через Вашу восприимчивость к Вам и наш мир.
    Бояться не надо!
    Необходимо сконцентрировать все хорошее что есть в Вас ,любовь и направить все это в каждую из этих сущностей-это есть удар духа.Удачи Вам.
    если что не поняли-пишите мне в личку.

4. Maximys817, получился перевод на украинско-молдавский.
    Давай еще разок ;)

Загрузка...