Мой поезд сошел с рельс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аленушка, 5 июл 2011.

1. Дело обстояло днем,светило солнце,вокруг все зеленое,я стою на железнодорожной станции и жду поезда,чтобы поехать домой. Эта станция,которую я проезжаю каждый день,когда еду на работу. Она находиться практически на середине между моим начальным и конечным пунктом.Она мне очень хорошо знакома.На ней я тоже часто выхожу.И вот я вижу,как в далеке появился поезд,самая обычная пассажирская электричка,зеленого цвета. Стою на станции,ожидаю,вокруг есть еще люди. Когда поезд уже почти подошел,он вдруг резко поварачивает направо(если смотреть как смотрю я на него) на соседний путь, который ведет соответственно от меня, и проезжая вагона 2-3 вперед сходит с рельс (причем я понимаю,что это невозможно, он так в жизни не сумеет).На какое то мгновение мне даже показалось, что он сошел из за того, что я так подумала.Вот он лежит на боку и я вижу как люди вокруг меня начинают к нему бежать и я бегу вместе с ними. Подбежав поближе,не вижу каких то сильных повреждений,не слышу криков о помощи,ни раненых.А те кто подбежал первыми уже разжали двери и помогали людям оттуда выбираться. Я увидела много людей(на вид вполне здоровых),вылезающих из дверей и проснулась....

Меня это немного беспокоит, подскажите пожалуйста, что это может означать.

2. Сошедший с рельс поезд-крушение того привычного рассуждения о устройстве мира большой группы людей(резкий поворот и крушение) понимания об окружающем мире...

3. Возможно это предупреждение о том,что вам стоит задуматься о переменах в своей жизни:поезд,дорога-это жизненный путь,подсознательно вы пытаетесь свернуть,что и показал сон-не случайно ведь вам подумалось,что поезд сошел с рельс,подчинившись вашим мыслям.

Загрузка...