Доброе утро, друзья. В минувшую ночь приснился эдакий сон, который не дает мне покоя. Я сам редко помню сны, так что для меня это целое событие К тому же, я отчетливо ощущаю, что этот сон является каким-то предупреждением. Значит, сон такой: Иду я своей дорогой. Иду, иду, и вдруг вижу, что дорога идет под уклон вверх. Уклон был небольшой, поэтому я продолжал путь. Но как только я дошел и начал подниматься, я понял, что уклон не такой простой. Сам уклон был из чистобелого сухого песка. На песке было видно множество следов, даже помню след от велосипеда. Все следы были образованы буквой V, как обычно поднимаются на крутую гору. Сам я заметил, что уклон стал круче, и теперь это не просто дорога вверх, которая просматривалась далеко, а горка, дорога на вершине которой была скрыта. Я пытаюсь подняться: никак. Все время скатываюсь. Пробывал по-разному: и с разбега, и на четвереньках и т п - все равно. Тут я увидел, что справа от меня еще 2 человека, вроде девушки. Не помню - пытались ли они забраться сами или просто смотрели на мои попытки. Мне стало немного неловко, что кто-то видит, что мне не удается забраться, но тем не менее продолжал. Уклон становился все круче, но меньшим до вершины. В конце концов он превратился в стену. Стена была вроде каменная. Я не разочаровался и огляделся: увидел слева несколько привязанных канатов, а так же подвешенную жесткую деревянную штангу. Я подошел к штанге и посмотрел вверх. Стена была с 4х этажный дом. Я начал залезать по штанге, но на полпути возникло какое-то странное чувство, которое я не преодолел, так как не хотел, хотя мог. Я слез. Постояв под каким-то навесом, вросшем в стену, я решил попробывать еще раз. Стена выглядела уже совсем невысокой - ее как будто подкоротили в 2 раза. Я пытаюсь залезть - и снова на полпути это чувство. Тут я проснулся. Что это все могло значить? Я пытался сам по сонникам прикинуть, но чувствую, что все не то.
Ваша душа штурмует(покоряет) духовную вершину-Вы мысленно рассуждаете и приходите к выводам(если верным-то поднимаетесь вверх) итд.Так происходит рост самосознания и понимание тайн мироздания(устройство Мира Богом). (Читайте архив моих толкований-станет понятно о чем говорю).Удачи!