Закрытая дверь и ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Piligrim, 2 июл 2011.

1. Уважаемые форумчане, помогите истолковать сон, потому что после него так и не смог уснуть, очень уж запомнился и заставил задуматься
    Сон такой:
    Нахожусь я комнате, дверь закрыта, уже очень глубокая ночь, в комнате света нет, но я все прекрасно вижу. В дверь начинают стучать, я подхожу и смотрю в дверной глазок, там стоит кто-то из моих друзей, не помню лиц, но прекрасно помню, что человека я хорошо знаю. Я дверь не открываю, наоборот хочу, чтобы человек ушел, так как понимаю, что если я пущу его в комнату он в ней останется. Так повторяется несколько раз с разными людьми. Но в конце я вижу ребенка, причем абсолютно незнакомого мне, но вот его лицо я прекрасно запомнил:здоровый такой белокурый мальчуган лет 7-8, он тоже стучится, он умоляет открыть ему дверь, потому что знает, что я в комнате, а я просто сижу под дверью, слушаю его и чувствую такое разочарование и боль, что кричать хочется, в какой то момент ребенок пропадает, я открываю дверь и бегу, мне надо его найти, но его нигде нет и вот тут я просыпаюсь...

2. Все просто.Ваша квартира(дом)-ваше мировозрение(понимание мироустройства итп) и к Вам приходят духи(души)-хотят до Вас достучаться-чтоб Их услышали...И тот мальчик-Ваша душа почувствовала боль тк за Вами прислали самого малого из самых сильных.

Загрузка...