Женщина со шрамом от татуировки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vladislav21, 1 июл 2011.

1. Здравствуйте, мне вчера приснился второй раз один и тот же сон который не могу растолковать. До этого снился неделю назад. Попытаюсь описать максимально подробно. Примерно вечер. Я еду в автобусе. Сижу на последнем сидении. Автобус не полный но во сне не могу рассмотреть людей, они как тени. Всё в серых тонах. Недалеко от меня сидит женщина, на вид ей примерно лет 35-40. Она как ключевой объект в сне. Её хорошо видно. В красном коротком платье. Когда все остальное в серых тонах. И на левой руке от плеча до локтя шрамы от бывшей татуировки. Автобус останавливается и она одна выходит через заднюю дверь. После этого я просыпаюсь. Неделю назад в первом сне все было точно также. Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет растоловать сон!

2. Ехать в автобусе-быть с группой людей(согласным с рассуждениями группы людей-думать так же).Вечер-ехать не туда.Женщина в красном(красный-опасность,страдания).Сведенная татуировка(удалили памятное для Нее событие-от чего шрамы на руке(действие).Другими словами Она страдает от того что не помните памятное(важное) событие(действие)-то что Она сделала.
    Раз сон повторяется-значит прежний вывод был не верен.

3. Мне кажется,что в данном контексте сведенная татуировка есть ни что иное,как попытка скрыть клеймо,выдать себя за того,кем она не является,
    отсюда и красный,как цвет предупреждения,и попытка скрыться через заднюю дверь,т.е. буквально-черный ход.
    Внимательно оцените свое окружение,скорее всего вы нажили себе врага в женском лице.

Загрузка...