Высокие каблуки, лестница, мороженое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мари Х, 1 июл 2011.

1. Здравствуйте, опять приснился "непростой" сон: я еду с моим другом на машине, которая почему-то очень высокая ( всё из машины видится как-будто внизу). Потом я иду по городу, скорее всего это был Питер, в толпе людей на высоких каблуках, я знаю что у меня очень красивые туфли. И через некоторое время, я опять понимаю, что вижу всех как бы сверху, почти с высоты нескольких этажей. Во сне есть осознание, что каблуки высоковаты, но делать с этим нечего. Я иду дальше, уже понимая что хочу мороженого потому что я беременная (живота не видела, просто знала что в положении). Иду искать мороженое. Все кафе-палатки уже закрыты. Есть одна кафешка, где оно есть, но туда тяжело добраться. Несмотря на это я иду, оказываюсь в каком-то месте, передо мной лестница:не со ступеньками, а такая: две палки и перекладины посередине. Это вход в кафе. Мне тяжело на каблуках лезть, но я всё-равно лезу, причём мороженое в этот момент я уже ем, помню, что оно очень вкусное и мне надо было его съесть, пока оно не растаяло, так что я карабкалась наверх за мороженым и уже ела мороженое. :) Когда я добралась до кафе, официантки на меня посмотрели с удивлением: лезть наверх из-за мороженого? Чувствовалось, что они считали это глупостью, но когда я им сказала что беременна, то они поняли и одобрили и показали дверь, в которую можно зайти, не карабкаясь по лестнице., правда перед ней сидел охранник и с ним надо было договариваться. Я поздоровалась с ним и села за столик толи есть мороженое, толи ждать его уже не помню...
    Вот такой сон. Мне месяцами могут сны не сниться, а потом начинаются каждую ночь вот такие длинные, с различными поворотами сюжета)))
    Если можете, растолкуйте, пожалуйста!!!

2. Ваши высокие каблуки говорят о выросшем мировозрении и самосознании.Лезть вверх в кафе-место где едят духовную пищу-информацию.Мороженное-как концетрированная информация(из молока-питающая).Беременность-вот вот у Вас появится хорошая подруга(единомышленник итп).

3. Спасибо за ответ! Но в моей жизни сейчас происходят некоторые перемены: я через месяц ухожу с работы и, в связи с этим раздумываю чем мне заняться: попробовать организовать какой-то небольшой бизнес или устроиться на другую работу. На свой бизнес, я боюсь, мне может не хватить ресурсов. Собсно, даже маленькое дело сейчас требует больших вложений. Уже голову сломала: пытаться дальше или лучше не лезть.
    Я уверена, что сон связан именно с этими моими размышлениями, но расшифровать не могу.

4. Конкретно в этом сне не вижу советов по бизнесу.Дело касается только духовных аспектов-жизни духа.
    Попробуйте перед сном спросить совета у Вашего ангела-хранителя-будет сон-будет толкование.Спите внимательно-Удачи.:)

5. #5 Мари Х, 15 янв 2017
    Последнее редактирование: 15 янв 2017
    Спасибо за ответ.
    Добавлено 15 янв 2017, исходное сообщение размещено 5 июл 2011
    Пишу этот комментарий для тех, кто попадёт в мою тему, увидев похожий сон. Спустя годы многое стало понятно. Сон был очень конкретный. Беременная я лезла по очень шаткой лестнице- в жизни случился незапланированный ребёнок, дочь. Несмотря на то, что решение об оставлении ребёнка мы с моим мужчиной приняли вместе, предложения руки и сердца ни до рождения ребёнка, ни сразу после, я не получила, так что шаткая лестница во сне символизировала моё шаткое семейное положение в жизни. Во сне я села ждать в кафе за столиком. В жизни я тоже не стала форсировать события, просто ждала.
    Во сне события происходили в Питере. В жизни спустя год после рождения дочери, мой мужчина получил предложение по работе из этого города. Мы с дочкой приезжали к нему на длительные сроки, но жить с ним постоянно, я не могла из-за обязательств дома. Во сне высокие, но крайне неустойчивые каблуки на красивых туфлях-высокая должность моего мужчины, но юридически я не имела к нему никакого отношения, то есть, вроде бы положение жены большого руководителя есть, но фактически жены неофициальной, поэтому во сне я себя чувствовала крайне неловко и неудобно на этих высоких каблуках. Сон закончился спокойным ожиданием мороженого, думаю что оно символизировало желаемое. Фактически в жизни у меня уже было то, что я хотела, я имею в виду семейное положение,( я уже ела мороженое, беременной карабкаясь по лестнице во сне), но в глубине души мне хотелось официального предложения и я его дождалась.

6. Мари Х , очень интересный сон. А Вы случайно не помните спустя какое время он сбылся?

7. Здравствуйте! Сон приснился в самом начале июля, а в конце сентября я поняла что беременна. То есть около трёх месяцев прошло до начала этих событий. Кстати, когда мне снился этот сон, наяву мы с моим будущим мужем (участником того сна), разошлись и мыслей о возобновлении отношений не было, но человек предполагает, а Бог располагает.

8. Беременность реальная?

9. Да.

10. Странно, а мне казалось что она была фальшивой. Или быть может кто то не хотел этого?

11. На основании чего вам так показалось? Беременность не была запланированной, но в итоге оказалась очень желанной. У меня и у моего мужа уже были взрослые дети от предыдущих браков. Мы готовились ждать внуков, а получилось, что родилась поздняя дочь.

12. Желание холода. Скажите а сколько у Вас детей? И еще, знаете я взрослый человек и понимаю процесс беременности у женщин. Вы делая секс не защищались и тогда выходит. Вы знали что ничего не произойдет - это желание я ощутил. Но получилось обратное. Как назвали девочку?

13. Во сне было не желание холода, а желание вкусного.
    За полгода до беременности я специально прошла полное обследование с целью подобрать оптимальные противозачаточные. Мне поставили бесплодие. Я, естессно, расслабилась.
    Я думаю что достаточно подробностей своей жизни озвучила. Имена и прочие явки-пароли ко сну никакого отношения уже не имеют. ;)

14. Вам что жалко имя девочки назвать, Вы её мама и потом расскажете, что Вы не хотели её и она случайная в бесплодии. Конечно не расскажете. Я бы не стал говорить.
    Добавлено 25 янв 2017, исходное сообщение размещено 25 янв 2017
    Самое интересное пожалуй для меня, я хотел сказать о бесплодии и весьма удивился. Да, диагноз оказался тупым и все же Вы не должны были иметь детей. Ладно, будем радоваться чудесному рождению/

15. Смирнов, ну зачем Вы негатив напускаете. Девочка же в итоге оказалась желанной. Не хочет Мари Х посвящать нас в подробности своей семьи, это её право, которое вполне можно понять.
    Интересная история, как и сон.

Мари Х нравится это.
  16. Не понимаете...она мне понравилась и я тяну за хвост историю.

17. Я разве говорила что я ЕЁ не хотела? Мы просто не планировали иметь детей, потому что в 40-50 лет можно было произвести на свет уже не очень здоровое потомство. Но узнав о беременности, даже не помыслили о том, что нам не нужен этот ребёнок. Наоборот. Беременность была тяжелейшая. Несколько месяцев в стационаре, потом дома в горизонтальном положении. Несколько раз меня увозили на скорой с угрозой прерывания. Муж между переговорами по работе приезжал в больницу, чтобы покормить меня, потому что мне вообще не разрешали вставать с постели. Это был очень желанный ребёнок, за жизнь которого мы бились! И сейчас дочь-центр нашей вселенной. Я до сих пор считаю её рождение чудом! Так что мне скрывать от неё нечего. Когда-нибудь расскажу ей всё как было.

18. Всё было против её рождения.

19. Это проблема вашего восприятия. Мы воспринимаем её рождение как чудо.

20. Я вообще то говорил о сновидении, где как раз подтвержадалось бесплодие. Пусть будет Она как чудо, я не против, да и Вы вот через нее поверили в чудеса.

Загрузка...