Опять мучают сны о друге...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dark, 28 июн 2011.

1. Здравствуйте, это опять я... Я решила больше не заморачиваться на таких снах, но этот был очень странный. Сон был очень реалистичный(я помню его в мельчайших подробностях), я очень хорошо видела все очертания лиц и предметов.
    Значит, всё начилось с того, что я и подруги поехали на какую-то вечеринку. Она была в здании. Подруги куда-то ушли, а я пошла в здание. Прошла где-то три комнаты в поисках его(друга) лица. Не найдя, я ушла вроде бы куда-то(но точно была в здании). И тут всё внезапно прерывается. Я нахожусь в другом месте(но рядом со зданием)и чувству что я это не я... То есть другой человек(а точнее мой друг). Про себя думаю"да ну не может быть!". Смотрю на руки, а на мне мужской свитер... (теперь будет несколько действий, когда я была в его(друга) облике) Опять захожу в здание. И на этот раз ищу себя... Также прошла несколько комнат и в одной комнате вижу себя, сидящую на скамейке. И тут я голосом друга! говорю "привет! давно не виделись, как ты изменилась" беру себя на руки и отпускаю. И опять происходит перевоплощение, теперь я есть я(то есть в своем облике)я даже почувствовала, как произошло это перевоплощение. как будто душа перенеслась. Продолжим, значит сижу, рассказываю ему как я пыталась найти его. Тут он замолчал и как будто не слышит меня. Я говорю "ты слышишь меня?" кивок головой. Затем нас начали выгонять из комнаты(закрывались). у меня выпала вещь, я ее ищу. и говорю ему "подожди меня в коридоре". нашла вещь, выхожу его нет... Думаю Значит сбежал... Начинаю спрашивать людей не видели ли они парня "такой-то" внешности. Мне ответили, что он вылетел как пуля... Выхожу на улицу и как крикну его имя... И рыдаю. И всё, тут подошли подруги, и я пошла домой...

Помогите растолковать, буду очень благодарна...

2. Исходя из сна видно что Вам ни как не удаётся наладить постоянный контакт со своей второй духовной половиной.Ваша душа вела его к Вам на встречу но не удалось удержать.Попробуйте передать ему конец нити от Вас к Нему-будет связь(может получится?).

3. Спасибо. А что вы имели в виду под нитью?

4. Духовную связь(нить).

5. Ясно. Спасибо вам! ;)

Загрузка...