кровать, девушка, друг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Miroslavchik, 27 июн 2011.

1. Здраствуйте, приснился странный сон:
    в комнате на одной кровати лежу я и напрoтив меня девушка ( которая мне нравится ) и мой друг. друг ей что то шепчет о мне, обговаривает, я лежу и переживаю тихо прося его ничего не говорит. она молчит, без реакции. потом она пошла в душ, я пошел в сторону душа, когда она вышла из душа мы встретились и заговорили. рядом с нами сидел мой кот из реальной жызни, я говорю вот ето мой кот ( кот белый ). дальше мы пошли в комнату, она была голая, мы положылис, я её начал ласкать. и я проснулся.

2. Лежать -не делать не чего(выжидать).Вашей хранительнице другой дух-Ваш друг рассказывает всё что знает о Вас.
    Ваш ангел-хранитель приняла душ(оправдалась-отмылась от обвинений) и Она голая(пока не чего не сделала для Вас) но Вы Ей объяснились в любви(ласки).
    У Вас наладится взаимный мыслеразговор.

3. а что может означать белый кот?
    извините, я не совсем понял что вы имеите в виду взаимный МЫСЛЕРАЗГОВОР?

4. дело в том что и на самом деле есть друг который хочет нагадить мне с ней, вернее уже нагадил и мы с девушкой пару месяцев не обсщаемся. вы имеите в виду то что между нами завяжется разгавор?

Загрузка...