За ночь 2 серии: Армагеддон, разбитая моя машина и жена вся побитая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SAKH, 27 июн 2011.

1. Здравствуйте!

Сегодня ночью приснился сон (вернее два, т.е. 2 разные "серии"), оба ужасные какие то...Сначала приснился армагеддон реальный.. прямо как в том кино (хотя я его и сто лет уже не смотрел) - всё летит сверху и горит даже в море, а я спрятался в здании и не могу отыскать свою семью (жену и сына), чтобы смыться из этого места.

Следом тут же во "2-й серии" приснилась моя машина разбитая вхлам))) где то на дороге в кювете валяется.
    А тут еще и вижу свою жену которая вся полностью (лицо) разбитое, ее там на какой то машине увозят и еще до кучи сказали, что ее изнасиловали.
    Да... Ничего не скажешь, "хорошие" сны перед тем, как мы с женой собрались в отпуск ехать на своей машине!
    Тут и думай что к чему... Не хватало еще его воплотить в реальность!
    Теперь хоть никуда не езди что ли! Мать так у меня по этой части совсем мнительная, если рассказать такие сны. то прощай отпуск! Да тут и без нее уже не по себе.

2. Армагедон -рушится старое(мировосприятие) но и возникает новое.Разбитая машина-испорченное намерение(что либо сделать).
    Увозят жену(чьё то исполненное намерение забрать от Вас Вашего хранителя)разбитое лицо-видимый упрёк в Её адрес,на счёт изнасилования-просто значит что Её любят.Забрали любя-и только.

Загрузка...