Парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 26 июн 2011.

1. добрый день. Мне за одну ночь приснилось три сна с одним и тем же человеком а точнее с парнем с которым я уже не общаюсь месяцов 6. Расскажите что значит эти сны и значит ли они вообще что нибудь. просто перед сном я думала о нём и наверно это из за этого мне он приснился.

1 сон. мы с ним шли за руки по улице и потом увидили какую то сумасшедшую мы быстрее пошли вперёд а потом я это начала наблюдать со стороны. как я стаю и это сумашедшая хочет меня убить и парень с ней бьётся и как будто спас меня но сам умер.

2 сон. как мы с ним у него дома как мне казалось. вначале сидели разговаривали потом я пошла в кухню там была его сестра и его бывшая девушка я мыла посуду и с ним разговаривала а когда хотела уйти то я обернусь а на диване сидят много женщин и одна из них его мама и что то спрашивает меня я смущаюсь и хочу уйти отхожу не много а она спрашивает не обидела ли она меня я говорю что нет и ухожу. ещё не знаю важно это или нет просто обычно я не вижу в чем я во сне одета но на в этом сне на мне были черные колготки и черная юбка. ещё в этом сне такое ощущение странное было то иногда мне кажется что я парню безразлична и вообще ноль внимание на меня то иногда он сам подходит и такое ощущение что нравлюсь ему.

3 сон. я иду по улице захожу домой к своей подруге а там знакомые и этот парень сидит они там что то делают. потом я сожусь и мы с ним начинаем играться и я его душу ну так не сильно по шутки. потом он садится рядом и только наши плечи соприкасаються и у меня такое ощущение мне так хорошо потом он меня за руку берет мы что то с ним сидели и он спрашивает а я с девушками целовался ну я и отвечаю а мне то какая разница это твоя девушка должна волноваться. и всё.

и во всех этих снах я была такая счастливая когда хоть не много дотрагивалась до него или когда за руки держались.

2. Ваш парень из сна Ваш хранитель.Защитил от нападения духа женьщины-принял её удар(упрёк) преднозначенный Вам от чего сам пострадал.
    Оказались у Него дома(приняли его мировозрение).Мама и женщины-на диване-ждут.Вы на кухне(где готовят духовную пищу) моете-оправдываете свою духовную пищу.Мама спорсила-не обидела ли-не расстроины ли?Вы уходите от туда-что плохо и потому в чёрном.
    Оказались у подруги(в её понимании мироустройства) где так же встретили Вашего хранителя-и вашей душе хорошо с Ним.

3. спасибо)

Загрузка...