Луна и нибиру

Discussion in 'Толкование снов' started by Essony, Jun 25, 2011.

1. #1 Essony, Jun 25, 2011
    Last edited: Jun 26, 2011
    Сон приснился где то неделю назад,но помню его уже плохо.
    Я была в школе в вестибюле,на стене весели 2 картины или 2 окна,наверно скорее всего два окна.В одном окне было изображение луны,луна была большая,потому что она была близка к земле и приближалась.Во втором окне было изображение планеты Нибиру, она в окне была больше луны.Это все так было завораживающие. Я в вестибюле подлавливала людей(или знакомых) за руку и говорила,пойдем покажу кое что,вела их к 1 окну и мы были шокированы и восхищались огромной луной,на луне было пятно как у юпитера.Потом я вела их к второму окну где нибиру и мы еще больше были шокированы от того что она была большая,больше луны.Потом не помню что было дальше,помню как некоторые люди подошли к окну с Нибиру,окно уже превратилось в картину.Из этой картины планета вытянула толи луч,толи огненный щупалец(короче свою руку),взяла одного человека в кулак (не сильно) и держа его параллельно стене слегка стукнула кулаком об пол (в кулаке был человек)С человеком нечего не случилось,я не поняла что это был за жест,никто из людей не понял что это был за жест,но вроде нечего плохо это не значило,но и не значило что то хорошее,из за этой не понятки я ее испугалась.
    Потом когда все люди разошлись,я решила подойти к картине где была она,было страшновато,думала,интерестно она со мной так же сделает если я подойду?Я к ней медленно подходила,но нечего не произошло,я встала совсем рядом,сначало положила на рамку правую руку, потом присланилось к ней, к картине на которой была изображена Нибиру.Удивительно что она со мной нечего не сделала,а ведь могла бы.Я ее почувствовала,она была мощна и имела разум,угроз я не почувствовала,по крайней мере к себе,только мощь и разум.
    Потом в течении дня у меня остались ощущения от сна,особенно от концовки)

В реале я никаких концов света и Нибиру не боюсь.)

2. Получается дух был пойман и потрясен(ошарашен) звездой(ангелом).:)

3. А что за дух?)

4. Обычно дух сновидца или его знакомого.

5. Если того человека которого схватила планета, я не знаю наяву,то что тогда получаеться?И во сне я не поняла мужчина это был или женщина,просто человек.
    Еще не написала одну деталь в рассказе.Нибиру после того как стукнула кулаком об пол,в котором был человек,отпустила его и только потом я начала приближаться к ней. Эта деталь важна?

6. Важна не деталь-а осмысление сна и выводы.

7. Я еще не совсем поняла про это
    Если во сне я не знаю этого человека,то что тогда?Получаеться мой дух?

8. Если видете Ваши приметы(родинки и др. Ваши особенности ) в нем
    -то это Ваш дух-вид со стороны.Или Вам целеноправленно показывают какое либо животное-то особенности животного присущи Вам в данный момент.
    Если всего этого нет-то просто другой дух с которым Вы тем или иным способом соприкасаетесь или они взаимодействуют вместе с Вами.

Если Ваших примет нет

Loading...