умерший отец жалуется

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем slamgirl, 24 июн 2011.

1. Снился сегодня сон на рассвете, от которого проснулась вся в слезах. У меня отец кмер 7 мес назад, за это время ни разу не снился, а сегодня приснился.

Снится будто мы его только похоронили, прошло около недели или около того. И мы пекём блины , почему-то с вареньем, и вот пока они горячие, можно как бы пообщаться с умершим. И слышу голос папы, спрашиваю его как он там. А он говорит - "мне так здесь плохо, здесь очень темно и сыро, у меня всё болит и кровь идёт" и говорит что-то ещё но я переспрашиваю и немогу понять, что он говорит. Я справшиваю, чем могу ему помочь и говорю поможет ли ему если я за него помолюсь. а он отвечает, что ему ничего уже не поможет и здесь ничего нет. И я после этих слов начинаю плакать и немогу успокоится, а он говрит, ""ладно не плачь я уж как-то сам тут, главное чтоб у вас всё было хорошо" И а в перемешку с этим ещё снится что брат мой старший ещё маленький и отец его на руках подкидывает, а тот как бы пытается руками поймать его тень на земле. после этого проснулаь вся в слезах. помогите расшифровать

2. Видимо Ваш Отец имел ввиду уровни где нет света ясного прояснения сознания(ясности понимания).
    Направте Отцу Вашу любовь Всю какая есть -это поможет ему выйти на более светлые слои .
    Подбрасывать-пытаться духовно поднять-направить на духовный рост-чтоб духовно росли-учились.Ловить тень-пытаться поймать тень-пытаться увидеть за работой ангела-хранителя.

Загрузка...